加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 多宝切着小手了,当娘当的不称职啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多宝切着小手了,当娘当的不称职啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3575
楼主

唉,我是个不称职的娘,我承认
多宝姥姥看着他什么事也不会出
周末一我自己看他不就熊他就是人家不爱跟我看
今天我在洗手间洗衣服
突然多宝害怕的叫起来
“”妈妈 妈妈,给我洗洗
还带着哭腔
一看是手指头被割到了
大拇指,切了一道小口子,主要的是指甲盖也切了一道口子
他倒是没哭 我快哭出来了,血往外流,勇敢的多宝只是害怕 让我帮他洗洗手上的血
这已经是第二次了
姥姥说周末带回去我就不放心
不是磕着就是别的
唉,我好心痛,对不起多宝
给老公打电话他一个小时才能回来
多宝让我给他摁着手
为了转移他注意力我给他看我手机里面的照片
看着看着他睡着了
两岁的孩子得多痛啊,不哭不闹,乖的让人心痛
以后一定要以孩子为重点 不敢马虎了
不知道指甲以后能不能长好?有知道的妈妈吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子恢复得快,应该没事吧!记得要消毒呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
孩子小不能碰刀啊
个性签名

小孩子拿刀 确实要小心点呀
我们家的刀子都藏起来了,也叮嘱孩子不能动刀子。
要把刀放在小孩拿不到的地方。
好心疼啊,以后可一定要多注意了
这个一定要格外的小心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》