加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 希望早日康复
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望早日康复

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5441
楼主

八月的时候我发帖,问大家,老人不敢做手术怎么办,相信大家还记得吧,那是大卫小伙伴的奶奶,那个时候她说什么也不同意做手术,因为要开颅,她担心会死掉。所以没有手术回老家啦。后来经过家人们的劝说,她十月中旬来北京住院了,这回同意做手术啦,周一下午动的刀,手术做了四个多小时,是在北京的天坛医院,唉。晚做了两个多月,那个瘤又长大了些,手术有些难度。现在术后好几天啦,还在重症监护室,虽说我没有去看,但是听孩子的姥姥说,情况不是很好。

听说我心里很难受,原来我们曾在一起带孩子们玩,那位奶奶经常给我讲她们老家的事情,虽说她说话我有些听不懂,但有的时候还是能明白她是什么意思的,农村老人很朴实,对孩子们又好,大卫也喜欢她,有的时候看不见了还会找这个奶奶。

可虽说几个月的工夫就这样啦,要不是天天和儿媳生气,也许也不会这样,所以亲们,不管婆婆做了什么,即使我们觉得很过分,但是我们也不要和婆婆吵架,老人们心思重,真的是容易生病的,看到这位奶奶现在这样,我的心里都不好受,她的儿媳现在也知道她错啦,可是已经晚啦,老人能不能好,还是未知的。

所以我们大家都要看在婆婆是老公的妈妈的份上,理解婆婆吧,如果真的像这位婆婆这样病了做手术,不仅我们要请假照顾,老公也是非常的不高兴,因为那是他妈妈呀,他的心情谁又能理解呢?我们不要和婆婆过不去啦。当你看到你的婆婆躺在病床上的时候,那就晚啦。我们要让着婆婆。因为她是老公的妈妈,是你孩子的亲奶奶呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
这么大的手术啊,真不容易
板凳
老人的心情很重要,年轻人也要多担待些
难道是她儿媳妇气病的?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说得真好,不管婆婆怎么样,还是老公的妈!祝福婆婆,希望早日康复!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
祝福亲的婆婆早点康复啊 家里人不能有不舒服的 一颗心都悬着
亲说的对,我们大度些,不和老人计较,老人健康才是年轻人的福气呀
回复 6# 欣颀

亲 不是我婆婆
个性签名
开心快乐
回复 2# ytstone

是呀 现在还要观察  不知道成功没有
个性签名
开心快乐
回复 3# 小小菲儿

是的 可是有的时候都是谁也不让谁 所以才会有矛盾的
个性签名
开心快乐