加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我来说耳洞的故事❤ 我的耳洞成了摆设
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我来说耳洞的故事❤ 我的耳洞成了摆设

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5391
楼主

关于耳洞,我看很多妈妈都是小时候就打了,我上学的时候,班里也就有那么两三个女生有打耳洞呢,有的还化脓了,真的好可怕,我那时候小,怕痛,也没有人让我打耳洞,我也对打耳洞没啥想法儿。那时候,也听过有耳洞的女同学讲过打耳洞的办法,好像是选择冬天,先在外面冻一冻,再用针扎,一般会打耳洞的都是老人。打好的耳洞要一直插着茶叶棒。

我打耳洞是上大学的事儿了,大了嘛也知道爱美了,同宿舍的舍友有去打的,大家就都去打了,我也去打了,而且还是打了两次。第一次的时候,一边一个耳洞,其中右边的耳洞我怎么看都觉得别扭,原来是打的有些偏了,于是我就又重新去在右耳朵上打了一个,然后就在耳洞里穿上细细的茶叶梗,记得为了好看还戴过那种防过敏的耳钉。

记得刚打耳洞那几年,如果戴别的材质的耳钉还不会过敏,后来不知道怎么搞的,我成了对金属过敏的体质,手表也不能戴了,腰带也不敢用,耳朵上也只能戴纯金和纯银的了。戴普通的耳环或耳钉,即使是戴上一分钟,我的耳朵立马就会发热,然后就算我赶紧摘下来,之后有很长时间耳洞都会红肿,耳洞处鼓一包,有些化脓的迹象。
     自从过敏,就没怎么戴过耳钉,只在结婚那会儿戴了戴金耳钉。
     有了宝宝之后,就更不会戴耳钉了,怕宝宝好奇会撕耳钉,也怕戴首饰会划伤宝宝,就再也没有戴过耳钉,我的耳洞也就成了摆设了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-25 13:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我和亲爱的一样,虽然有耳洞,但没怎么戴过耳环,也是过敏。
板凳
回复 2# liufen96

我也是,发现还有好多人过敏呢
很多时候 我的耳洞也是摆设呀
看来大家的经历都差不多,我的也是没用了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我的也是,干脆长死了,我也不去管了
回复 4# 欣颀

呵呵,都一样呢
回复 5# 羽妈妈

都一样呢
回复 6# 小Aric的幸福

我的还好,没有长死呢
我刚开始有兴趣,后来耳洞自动没有了
回复 10# 小小菲儿

我的还没有长上呢
我很久没长了 但也没合
个性签名