加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+两个孩子都像爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+两个孩子都像爸爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6683
楼主
你长的像谁?这是我最不愿意提起的话题,因为两个宝贝都不随我,都随他爸爸长的难看的样,这真的让感觉好失望,俺这样子竟然给失传了,带着宝贝们出去让别人都会问“你抱着谁家的宝贝呢?”听听这话心里就凉了一大半,都不起管这孩子了,竟然让人家说不是我的孩子,呜呜呜。

记得曾经有人说过我长的像“梅婷”,其实我也没有看出来怎么样,但是当我找到我之前留着长发的辫子照的像样的时候,还真的有那么一点点像,尤其是那双眼睛特别大,嘻嘻有点自夸了,不过现在不像了,有点老了,呜呜

盼盼从生下来就没有人说长的像我,都说像爸爸,那时候真的和爸爸是一个样,又黑又丑,抱出去后人家问“你抱谁的孩子呢?”我说我的啊,人家随后来一句“女大十八变”,这话怎么听着这么难受呢?不过现在也不难受了,毕竟自己的孩子长的真的是有那么难看的,现在盼盼出去还有人说像点我了,哈哈,可能是孩子长的变化吧,不过都说女儿随爸爸,所以我也就不去吃醋了,随爸爸也是正常的。

但是嘉嘉却让我更失望,他可是儿子啊,竟然更像爸爸了,还好他的皮肤不像爸爸,嘻嘻还有一点点随我的就是白,其实的样子都是随他老爸,哎没办法,孩子的样子是天注定的,既然他们愿意随爸爸就随吧。

他得清楚那个是爸爸,那个是儿子,那个是女儿吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
不用难过,说不定以后就像你了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
爸爸长的也很好的,孩子们跟他小时候实在是太像了。
我女儿也是像爸爸,像一个模子印出来的
呵,还真是挺像呢
我家两个也是,都像爸爸。
像爸爸也是一种骄傲呀  亲爱的不要想太多   我觉得两姐弟实在太像了呵呵
偷笑 一般孩子长大后,就越来越像妈妈了
仨人太像啦!第一个是爸爸 第二个是嘉嘉 第三个是盼盼 对吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请