加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 俩个小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩个小家伙

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6052
楼主

大卫现在就喜欢和一个小宝宝在一起玩,他们俩几乎是每天都要和对方见面的,要是哪一天没有见到的话,就会在家里不停的叫对方的名字,现在最有意思的是,那个小伙伴也管我叫妈妈,天呀,我又多了一个小宝贝,那天在小公园里玩,他们俩个都称呼我妈妈,旁边的一位老奶奶就说,”这俩都是你家的呀,你自己带两个宝宝呀,我们一家带一个都累的不得了,你太厉害啦“,呵呵,我马上说只有一个是我家的,呵呵。另外一个是邻居家的。

我们都是上午十点左右出来玩,在小区里就能偶上,所以也不用约,几乎天天都能见到,除非是出去玩啦,或者是别的要不然都会在一起玩的,他们俩玩的车车都要一样的,要不然是会抢玩具的,好的时候特别的好,抢起玩具来也是互不相让的,唉,这就是孩子吧,前一分钟还特别的好,后一分就打起来啦,呵呵。

那天我们在小区里玩的时候,俩个人特别的好,一起拉手走路,一起做游戏,一起喝水,还一起跑跑跳跳的,感觉他们俩有的时候就像亲兄弟一样。吃水果都要在一起吃。但是有一点大卫分的非常的清楚 ,就是说什么也不去小伙伴的家里玩,有几次都走到门口啦,大卫说什么也不进去,别看在外面玩的非常好,但就是不去他家里。也不知道为什么,大卫就是不喜欢去别人家。连他姑姑家大卫也不进门。唉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
哇,两个宝宝真是好萌好可爱啊!!
板凳
哈哈 感情真好,看起来一般大小呢,好可爱
感情真不错啊  一起玩有伴
跟双胞胎似的
回复 2# ttxs

他们俩天天都在一起玩 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# 小Aric的幸福

大卫比他大一个多月  但是大卫没有他长的高 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 欣颀

他们俩是从三个多月的时候就在一起晒太阳  一直到现在天天都在一起玩
个性签名
开心快乐
回复 5# 618322baby

经常有人这样说 夏天的时候他们俩穿的一样 别人都说是双胞胎
个性签名
开心快乐
两个小伙伴玩得可真好呀
两个小孩一起玩,促进友谊
个性签名

一家如果真有俩男孩,可够辛苦了
回复 10# lwzjc

是呀 可有的时候也抢玩具什么的 呵呵