加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+有说叶童的,也有说我老公的,但是我就是独一无二的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+有说叶童的,也有说我老公的,但是我就是独一无二的我

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4555
楼主

还记得我上学的时候,有同学突然说我长得很像一个明星。当时把我笑坏了,我自认为自己只能算是五官端正,和哪个明星都不靠谱啊,但是我还是很希望知道自己长得像谁。当同学说像饰演许仙的叶童时,我当时可是惊讶极了。因为许仙可是个男主角啊,难不成我长得很周正?像男人?不过后来再看叶童的女装照后,还是觉得很骄傲的,原来叶童是那么的漂亮,虽然我不觉得自己不像她,但是还是很高兴别人这样认为。

妈妈不喜欢戴眼镜的我,因为那样的我特别像我的几个姑姑,我的姑姑们都戴着眼镜,而我也比较像我爸的家人,而我妈和我姑姑以前的关系不太好,就跟着不喜欢我戴眼镜了。如果说我不戴眼镜而改戴隐形眼镜是为了爱美,其实更多的原因是我妈不喜欢我戴眼镜的长相。我年轻时比较瘦,哈哈,好像说的自己有多老似得,不过现在确实是比较胖的啦。我年轻时就比较瘦,特像我爸,而我爸却说我胖了以后更像我妈了,呜呜,反正我就是你们的亲生闺女就是了。

恋爱了,我看中了老公的长相,其实他并不帅,但是我就是看着他很顺眼,现在才明白,是因为我觉得我和他长得有点像呢,因为喜欢自己,所以就喜欢他啦。很多人说我们俩很有夫妻相,甚至我们走在路上,会有人认为我俩就是兄妹俩。于是我就经常盯着老公看,老公每次都被我盯得毛骨悚然,问我干吗。我说我就看看嘛,咋就那么帅捏?老公顿时骄傲了,那当然了。我接着说,看到你,我才发现,原来我真的是个美女啊,哈哈。

所以很多次我都像整容,做个双眼皮,垫垫鼻梁什么的,但是家人都不同意,老公也说了,无论你变成什么样子,你还是你,但是那时的你就会和别人撞脸,就变得不是你了。而现在的你,才是独一无二的你。晕了我,被老公转晕了,那意思不就是不同意我整容呗。想想也就罢了,反正我都快30好几的人了,儿子都这么大了,也嫁了老公,既然他选择了我,肯定一半原因也是因为我的长相,没必要再换脸了,就这么滴吧。

找了一张我的孕妇照和叶童的女装照对比一下,发现其实还是有那么一点点像的嘛,哈哈。

再发一张我和老公的照片,传说中的夫妻相啊,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-10-23 20:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还是有点像的呀   我觉得夫妻相 比较多
板凳
叶童这张照片很美呀,像像也不错哈
真的很像 呢 哈
个性签名

你俩确实挺像,区别就是一个黑一个白,哇哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请