加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+像某某某
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+像某某某

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3542
楼主

世界之大无奇不有,在另外的一个地方还有一个长的和你一样的人,你知道吗?你相信吗?以前我不相信,因为我觉得人是独一无二的
。根据遗传学,我觉得我像爸爸也像妈妈,而我的宝贝小时候特别像我的小妹妹,怎么会这样着呢?妈妈也说宝贝不像我,倒像宝贝的奶奶,呵呵。

还记得以前电视台经常播放模仿明星秀,一些人有的是声音像特别明星,有的则是相貌相似度在百分之六十以上,记得那个时候有模仿张信哲,任达华,刘德华的很多,很多都不分伯仲,真是太神奇了。而我第一次被人说张的像谁谁是在班车上,那个时候车上没有座位了,站着,中途上来一对姐妹(朋友),她们就站我旁边不远的地方,在车上无聊,她们就聊天啊,偏巧那个时候我耳朵灵,虽然她们说话很小声,但她们几次看我的表情都好怪怪的,欲言又止的,我听见她们说刚才以为我是她们村的某某嫂家的媳妇,呃,第一次听说我长得和别人很像,当时想我有那么老吗?虽然我长的是有点着急了尴尬

第二次被人说我长的像谁谁是在外婆家,那个时候小姨不在家,我帮外婆干活,村里面的人每次走过都说,哎,小兰,你回来了。我解释,人家才知道认错人了,呵呵,我也感觉我像我小姨,小时候我和小姨玩大的,听我妈妈说她结婚那年我小姨才2岁,至今我还记得当年小姨离开我家的时候我还偷偷的躲起来哭呢。

第三次被人说我长像谁谁是网友说的,呃,说我像某才女,刚刚出道的那个老徐,呵呵,我觉得我一点都不像她啊。不过头一次被人说长的像明星心里挺高兴的。你看,我也有明星脸。嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得我特别像我的小姨呢 这是一种骄傲 别人带不走的
板凳
你来个真人秀
我也想看看呢,呵呵
偷笑 其实人与人相似还是很普遍的,就像我,长着一副大众脸,感觉不少人和我很像呢
长得像也是缘分啊!!
哈 明星脸不错
个性签名

哈 明星脸不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请