加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你会在QQ群里找人家长吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会在QQ群里找人家长吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3673
楼主

昨天晚上,上宝宝的班级QQ群上一看,看到了有一个女宝妈妈在找一个男宝的妈妈,要求对方道歉。原因是对方的孩子,在学校里把孩子的书给撕了,结果孩子从放学接回家的时候就哭,一直哭到晚上,怎么哄也不行。对方态度其实还是可以的,说是给买新的书,明天带去。不过刚开始对方因为问了自己孩子,孩子说女宝宝没有哭,家长也这样在QQ群里直说了,让女宝的妈妈很不满意,看的出女宝的妈妈很生气,怕孩子哭哑了嗓子,要对方家长给个说法儿。
      其实,被那个男宝撕书的还有我家宝宝,不过我家宝宝根本不在意,在学校里接他的时候我就发现他书掉了几页,我和老师还以为孩子不知道爱惜书呢,说了他一句,他也不分辩,回家后我又问起他怎么把书撕了呢,他这才告诉我是他班里的那个男宝撕的。今天早上刚好在送宝宝的路上,遇到了那个男宝和他的妈妈,那个妈妈让孩子给我家宝宝还道了歉。其实我家宝宝根本就没把这事儿放心上呢。
      以前宝宝也在学校厕所里被一个调皮捣蛋的男孩无故给推倒的经历,裤子都湿了,还受到了别的小朋友的嘲笑,他委屈的差点儿哭出来,这是事后告诉我的,居然也不告诉老师。后来我跟老师说了,老师立马就把孩子调开了,孩子离那个孩子远远的了。听孩子说,那个孩子经常跟别的小朋友打架的。
      其实孩子们之间的事情,本来也都是些鸡毛蒜皮的小事儿,小孩子们过会儿就忘了,真有问题可以跟老师沟通。真没有必要,气势汹汹的在QQ群里找对方家长的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里没有,不过我感觉有点小题大做了
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我也这么认为!
我也觉得而没必要吧
我们没发生过这种事情呢,其实孩子的事情一般孩子自己解决就好了,大人干预反而弄砸了。
在群里找还不如当面找啊
个性签名

回复 4# 欣颀

我也觉得很小的一件事儿
回复 6# wumanping666

让别的家长也看见了不太好
回复 5# guomaomao2009

亲说的很对呢
回复 6# wumanping666

让别的家长也看见了不太好
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-24 14:49
恩确实啊  人都有自尊心的 要私下谈