加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 那年的情书+铁汉柔情,蜜语芬芳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那年的情书+铁汉柔情,蜜语芬芳

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3609
楼主

想起情书,嘴角会忍不住上扬。情书,是幸福的代名词,谁没写过情书,谁没收到过情书呢?!一沓一沓的情书,见证着青涩岁月的快乐年华。

每次在电视上看到英姿飒爽的军人风采,总是忍不住想起他,高我一届的学长,高考时他考入了军校,成了我的兵哥哥。

现在回想起那些让人脸红心跳的情书,真的很幸福的~虽然最后没有走到一起,但彼此真心爱过,为青春疯狂过,这已经是一段很美好的回忆了。人生,总是有些缺憾美的。

兵哥哥是个腼腆的大男孩儿,军校生涯和我们普通高校有所不同,生活有所限制,但也丰富多彩。和兵哥哥的往来情书成了生活的一部分,每封情书里充满了浓浓的思念和甜蜜的爱意。从书信里,让我了解到大学外的另一种生活,真好~

记得读大四时,我才开始用手机,便捷的联络方式并没有影响我们的书信往来,尽管每天都通着电话,发着信息,但我们的情书依旧很频繁。到现在为止我依然觉得文字式的情书更值得人回味,记得那时喜欢把情书看了又看的,哈,那种美妙的感觉会蔓延全身,让人欲罢不能。

很多人都说爱要大声的表白出来,可腼腆的兵哥哥,在情书里从来不说我爱你,但我喜欢他的文字,喜欢他的含蓄,字里行间无一不流露出深深的爱,幸福是什么呢?有人说幸福都在别人的眼睛里,我觉得幸福只有自己才能体会,平平淡淡的宠溺才是幸福。

兵哥哥军校毕业后留在部队,那种不平凡的军旅生涯真的是人生的一种磨练。我们的情书又军校生活转战到部队生涯,那是一段飘飞的记忆,每每回想起来,幸福感油然而生。

兵哥哥的情书是最让我念念不忘的,让我感受到铿锵男儿的铁汉柔情,这种情愫,将永远定格于那段美好的岁月。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:08 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
就像昨天发生的一样啊
板凳
回复 2# 家有小淘气

嘻嘻,往事随风小样
个性签名
我成长,我快乐!
哇  往事好美啊 邂逅一段美丽的初恋般
最后没有在一起吗?
这样的回忆真美!或许是没有在一起,所以回忆更美!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
题目起的够厉害!回忆很美好!
那段美好的岁月,永远都不可以忘记的
很好的回忆!青春的见证!
看来亲有一段不同寻常的经历
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
兵哥哥,真是美好的回忆
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也好奇 最后呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》