加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤像爸爸多一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤像爸爸多一些

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4844
楼主

小的时候亲戚朋友一见我就会说,这孩子长的像她爸爸,当然也有少部分人说我长的像妈妈,那会我就在想,我长的像谁很重要吗?为什么大家都要说这个呢?那我到底长的像谁呢?我自己也会照镜子,然后有的时候也会看爸爸,妈妈的脸,我真的想自己好好的看看,我到底长的像谁?可是我看了好久,我看不出来呀。呵呵。

后来大一些的时候,又有人说我像我二姨,晕,我怎么又像二姨。等我读初中的时候,我自己觉得我长的像爸爸多一些,脑门大,这点和我爸爸一模一样,呵呵。但是我的眼睛确像妈妈,因为妈妈和我都是双眼皮,而爸爸不是。呵呵。耳朵也像爸爸,大大的,妈妈的耳朵小,这点我肯定像爸爸,总的来说,爸爸妈妈我都像,但是像爸爸的地方多一些。所以现在别人问我,你长的像妈妈还是爸爸,我就会马上说,像爸爸。

不知道中国人为什么喜欢问这个问题,长的像谁重要吗?小的时候我听说,我们邻居家就是因为孩子长的不像爸爸也不像妈妈,后来他们离婚啦,就是别人总是说这个孩子有问题,不是他爸爸的,结果妈妈受不了这些流言离婚啦,十几年后他们做了亲子鉴定,这个孩子确实是这个男人的,他非常后悔,可是回不到原来啦,都是因为大家那会说这个孩子不像他才引起来的。这个事情谁能负责呀。只能怪这个男人不相信他老婆啦,唉。

现在又是一个轮回,大家都问大卫长的像谁,唉,也不知道大卫心里是怎么想的,有的人说像我,有的人说大卫长的像我老公多一些,其实我觉得像我们俩谁都可以,呵呵。因为这个遗传不是我们能说的算的,没有一个人能说的清楚这个遗传基因的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
爸爸妈妈都像的 我也是大脑门 像爸爸 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我是像妈妈多一点。
回复 2# tingxue

我们一样像爸爸多一些 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# liufen96

像妈妈 呵呵  妈妈一定是位美女妈妈吧
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

呵呵,一般般啦!
我像妈妈多一点啊 但是脸的骨架据说像爸爸  不过我没见过我爸爸所以 不知道呢
回复 7# 欣颀

亲 那有爸爸的照片吗?为什么会这样呢?
个性签名
开心快乐
回复 8# 大卫宇飞

啊 爸爸在很小的时候 走了  走的时候 没留下几张照片
回复 9# 欣颀

对不起 不应该问这些伤心的事情
个性签名
开心快乐
我也是比较像爸爸一些的,嘻嘻,我妹妹就像我妈一些
回复 11# 小Aric的幸福

是呀 我姐姐长的像我奶奶 呵呵
个性签名
开心快乐
我和亲一样,也是特别的像爸爸
因为孩子不像自己而离婚的男人,简直是蠢货,活该以后后悔啊!
回复 13# 小小菲儿

原来亲也是这样呀 看来女孩子像爸爸多一些呀
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》