加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+计划打碎后零散补齐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+计划打碎后零散补齐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4086
楼主

向往已久的十一长假,还是华丽丽的结束了。今年的十一,非常的平淡,也非常的不满意,所谓的活动都是计划赶不上变化的。首先先说下计划吧,十一的计划,前三天我和老公计划,带着泉泉一天去一个景点玩。附近的景点,我刚好在中秋赢得很多门票,可以省下一点钱。因为手中揣着票,所以前进的步伐应该更有力度。1号计划去影视城,2号去金光湖,3号去北辰山,4号-6号回娘家,7号收拾家里。

时间的不统一,初步计划破灭。客人要求2号的淘宝活动,我们要在4号补仓,所以4号我必须上班去送货,结果四号的货不齐全,我5号还去送货的。尽管送完货我也带着泉泉回娘家,可是老公只休息到5号,最后因为5号表姐的店开业,老公去帮忙,没时间陪我娘家了,有点不爽,但是还是自己和孩子回去了。

家里私事多,国庆期间结婚的人特多,都要去帮忙,1号两个人结婚,4号一个人结婚。我和老公真是分头忙的,都是好邻居,不帮忙说不过去。因为家里也要准备封建日请客,所以吃的用的也要落实好,环境卫生也要搞好,所以前面三天的工作,我空余的时间还是在收拾家里比较多。总不想客人看到邋遢的一面,我老公说的九层牛皮一次清理呀。带婆婆去赶集,也扫荡了很多的东西。

好不容易在3号早上抽出一点时间,带着泉泉和侄子去北辰山看机器人展。忘记考虑侄子长高了,忘记准备他的门票,差点进不去。最后还是讲了人情,没买票进去了。参观机器人展,还和机器人拍照。还有很多人偶,泉和侄子去握手拍照,最后还使坏的和他们玩起捉迷藏的游戏。5号去上班,回来发现表弟帮我带孩子还挺好的。孩子们进行了赛跑比赛,泉还获得第一枚金牌,开心的笑了上微信。实在是太有趣了。6号带着表妹表弟,泉一起去爬山。本来兴致勃勃的,最后因为半山腰别人出车祸,有点恐怖,我还是选择让孩子先离开吧。最后我们扫兴而归,好在美食一餐,孩子没太大意见。后面继续带着老妈和侄女,逛了影视城。上次的门票到10月底过期,总算充分利用起来了,还差一个金光湖景点没去,这个周末看下是否可以补上,总体国庆过得还算丰富充实。尽管是候补,但还算是特别的有意义的国庆小长假。QQ图片20141004151524QQ图片20141004151534QQ图片20141004151544QQ图片20141004151553QQ图片20141004151605QQ图片20141004151614QQ图片20141004151623QQ图片20141004151634QQ图片20141004151704QQ图片20141004151713QQ图片20141004151724QQ图片20141004151644QQ图片20141004135730QQ图片20141022085518QQ图片20141022085450
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -108 14-10-30 18:28 活动超时
  •   小红花 -10 14-10-30 18:28 活动超时
沙发
是啊,结婚的人太多了,我们好几场都是重上了,只能去一家,呵呵。
板凳
计划永远赶不上变化呢,好在还陪孩子玩了玩。
还算是充实的国庆,主要是跟孩子在一起,就开心了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲这个国庆过得还是不错的
流汗 你咋又晚了一天呢,多好的假期生活啊
回复 6# 小Aric的幸福

我不是故意的 哎  只能加精了 我还和冰玉说 没看你广告
一般人够了我就不去做广告了,嘻嘻,没想到影响你了,好可惜
回复 8# 小Aric的幸福

哈哈 我是那个 拖延症状 最后一刻才写
国庆假期丰富的活动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》