加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 拍球有进步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍球有进步

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7551
楼主

自从学校里让每个小朋友买了篮球带去,每天孩子们都会练习拍球,起到强身健体的作用,我家皓宝儿,天生的没有什么运动细胞,平时走路爱摔跤,上楼梯也看起来费力,身上没劲儿似的。在家里也从来不拍球玩儿,只会扔着玩,或者踢着玩儿。结果,这都练习拍球一个多月了,还继续拍球拍不了三个呢。
       第一个月老师的评语是宝宝聪明,语言能力强,上课认真听讲,但是拍球方面要继续努力,加油!每个周末,宝宝也把球拿回家练习,这次周末我发现他用左手能连续拍四个球了,但是用右手就不行,最多不会拍超过三个球。
      昨天下午孩子放学回家,在回家的路上就告诉我:今天我拍球拍了好几个呢。我说老师有没有表扬你?,他说:表了,李老师说我拍球拍了好几个呢。对于没有什么运动天赋的皓宝来说,拍球在他的努力练习下总算有了进步,很欣慰呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
皓宝儿真棒
个性签名

板凳
我们家不太喜欢篮球,现在都拍得不太好。
回复 2# wumanping666

班里也就剩下两三个小朋友不会拍球了,其中就有皓宝儿呢,现在总算是拍的有进步了。
回复 3# liufen96

慢慢来吧,多练习总会好起来的。
幼儿园这个活动不错呢,可以让孩子学会打球,又可以锻炼身体
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

嗯,希望孩子快点儿赶上别的小朋友。
恭喜啊 宝贝每天都在进步呢
回复 8# 欣颀

总算是有点儿进步了,老师都说他的拍球很愁人呢
宝贝很棒哦,进步很快呢

回复 10# 小Aric的幸福

班里就剩下他和另外两孩子不会拍球了,现在总算有些进步了。
宝宝真棒呀,进步越来越大了
回复 2# wumanping666

班里也就剩下两三个小朋友不会拍球了,其中就有皓宝儿呢,现在总算是拍的有进步了。
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-22 07:43
几岁了哦 我家还不会拍呢
个性签名

回复 13# wumanping666

还有两个月就四岁了呢
回复 13# wumanping666

还有两个月就四岁了呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-23 16:11
我家三岁四个月不会拍
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》