加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 十一自由行,黄金亲子游+巽寮湾游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一自由行,黄金亲子游+巽寮湾游玩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4027
楼主

盼呀盼呀,终于盼来了十一黄金周!原本打算去浙江游玩,顺便去浙江看看姐姐一家。结果两大原因让我们打消了去浙江的计划!第一:老板迟迟不肯公布放假的时间!也罢!不就是怕我们知道放假时间,很多员工要想方设法的请假吗?第二:车票非常紧张,在网上查我们目的地的城市,就近的车站都是没有票!也罢!不去就不去吧!于是决定带宝宝就在就近的景点玩一玩!
         十月一日,我们美美的在家睡了半天懒觉!然后全家总动员打扫卫生!地球人都知道十一这天,路上的汽车就上蚂蚁一样多,走到那里就塞到哪里!我们可不想受那个罪!所以我们呆在家里看着电视,享受享受吧!到了晚上的时候,表哥打电话过来和我们一起商议去哪里玩!润润一听到说要出去玩,便一个劲儿叫到:妈妈,去海边,我想去海边玩,去游泳!估计电话那头彤彤姐姐也听到了润润的叫喊声!表哥干脆把扬声器开着让他们说。彤彤姐姐说:润润,好也,去海边,我也要去海边!于是表哥说:那就依了他们小孩吧!去海边玩!我说:深圳那边的海都去过了,不如你们过来惠州,我们一起去惠东巽寮湾吧!事情就这样决定下来,我们2号下午出发!
        十月二日下午两点,表哥他们准时出现在我们家门口.我心情大好!因为等人不是我的强项,我最不喜欢的事情就是等人!哈哈!最高兴的莫过于四个小屁孩了。一见面已经热闹地打成一团了!收拾好所有的东西,我们出发了!
         四个小屁孩一路高歌,开心的无法形容了!我们大人也一路说说笑笑地!也很开心!一路交通都很顺畅!表哥说:选择二号出门最理智,塞车的高峰基本已经过了!就在我们快到惠东的时候,出现了我们最不想见到的一幕!塞车了,而且是严重大堵塞!不到五公里路,塞了我们整整三个多小时!

终于到了惠东巽寮镇!可是天已经黑了!比我们预计的时间完了整整晚了三个多小时! 天黑我们不能下海。于是我们决定只先安顿好孩子们先休息。明天一大早就出发到巽寮湾海边!
             三号早上我们七点就起床了!吃完早餐直奔目的地!这里的海水很干净,天空很明亮,山海相嵌,海天交融,沙滩美到心里!
  这里的海水并不是很深,海浪也不够大。但海砂非常的细腻,踩上去非常的柔然舒适,砂子随着海水从脚面慢慢地抚过,就好像妈妈温柔的手。在这样的环境中,心非常得安静。这里的海跟深圳的海不一样!深圳的海水很深,海浪很大!冲击力非常大。
        当然,我很自然地被大海的气势感染了。我跟随着大海一起疯狂的大喊,一起彻底的释放。不在乎别人对我的看法,不在乎自己的不雅。回到真正的、原始的自我。可这次在平静的海湾里,我的心情也很平静。也很放松。享受着这难得的惬意。可孩子们却早已按耐不住了,个个都穿好泳衣准备下海了!看!他们玩的多欢!

小家伙们迫不及待的下了海!润润更是想要往更远处走,爸爸抓住了润润,弟弟却和小哥哥打起了水战!

彤彤姐姐,你来追我呀!看我的厉害!你和坤哥都追不上我吧!

和比我小一个月的弟弟玩起了水战!弟弟不由得一下子抱住了妈妈!

在妈妈的鼓励下!弟弟和我完了起来!弟弟说:看我的厉害拳脚!看我怎么收拾你!润润说:我不怕!看我变身!

时间很快就过去了!我们开心的在海边玩了整整一天!我们也准备打道回府了!孩子们早已经玩累了!在我们回家的路上,他们早已和周公去聊他们今天的快乐之旅去了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:01 活动奖励
沙发
国庆期间我们这里都有些冷了呢,不过孩子们确实都很喜欢海边啊,哈哈
板凳
海边人少挺好玩的
回复 2# 小Aric的幸福
我们这里现在还穿短袖,不远早晚有点凉了!现在估计下水就有点冷了!
回复 3# 可欣妈

是的!这边可能是比较清静,人真的蛮少的!
我也很想去这里玩,但一直没时间呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
玩得真开心啊 欢乐的十一假期
带孩子去玩水是最不错的,真好呀
回复 6# 羽妈妈
真的很不错!下次有时间过来玩吧!
回复 7# 欣颀

孩子们最喜欢的就是玩水!超级喜欢!看他们玩得多欢!
回复 8# 小小菲儿

是的!见了水都不等我们,直接脱掉裤子就下水,连泳衣都顾不得穿!偷笑
活动很丰富的呀,玩的也很开心呢
回复 12# 小Aric的幸福

主要是小孩子对玩水非常有兴趣!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请