加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+一次说走就走的亲子游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+一次说走就走的亲子游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3533
楼主

【十一自由行】+一次说走就走的亲子游

优优到这么大,我们还没有带着他出去过呢,原因有很多,比如孩子太小,长时间坐车不适应,外地的气候环境孩子不适应,会导致水土不服,如果因为出去玩孩子生病了,心疼不说,关键是得不偿失,孩子多难受啊!所以,我们结婚以后有了孩子,出去玩的机会也就少了很多。

十一的时候考虑到人太多了,我们的小小旅行就是从奶奶家到姥姥家,再从姥姥家返回的哦啊爸爸妈妈上班的地方,来回的车程不到2个小时,优优孩子很喜欢的,坐在车上还能欣赏路边过往的车辆和时不时的一个小动物。

十一假期没有出去玩实在是遗憾,为了弥补一下下,我们趁着周末来了一次说走就走的旅行,去开封看清明上河园。本来是没打算去了,但是老公这么一说,我们去的条件都符合了:有车,有时间,孩子大了些可以自由的跑了,于是,走吧!

到开封2个多小时的车程,一路上优优一直在场小苹果,果然是神曲啊,孩子百唱不厌,我们也乐得和孩子一起开心。到了开封,我们就直奔目的地了,路上,优优那个开心啊,不让我们拉着,自己在前面奔跑。看见路边的小蝴蝶,他就停下来,好几次直接趴在了草丛里,还哈哈的大笑。我们先在门口做了游船,第一次坐船的优优也很兴奋,看见河里有游泳的人,他一直说是水里有鸭子,吧全船上的人都逗乐了。下了船,路边有好些穿着唐老鸭、米老鼠、喜洋洋的人,优优拉着我的手,显示很害怕,后来我就抱着他走到喜洋洋面前,喜洋洋拍拍他,半个鬼脸,一下子就把孩子逗乐了,还敢主动的和他们拉拉手呢。

带孩子出去虽然累,但是也是其乐无穷的,期待下一次全家的旅行吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
原来是去的开封啊,我就想着包青天了,哈哈,好可惜没看到包青天的图片
板凳
真给力啊 说走就走呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-21 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子坐在副驾驶?这样不行哦,好像有规定孩子不能坐前排,要坐后排。而且为了孩子的安全着想,还是要自己遵守。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
带着宝宝去旅游,也是我一直的梦想
活动很丰富的呀,玩的也很开心呢
带着孩子一起去旅游,很有爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》