加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【试读心得】《宝宝逗趣面具卡》+动物表情扬扬很喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读心得】《宝宝逗趣面具卡》+动物表情扬扬很喜欢

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6458
楼主

《宝宝逗趣面具卡》刚试读时,感觉很有趣,当时以为扬扬年龄大了,不会试读成功,没想到最后竟然通过了,真的非常感谢北京理工大学出版社对这次活动的大力支持与赞助以及宝宝地带提供的宝贵机会!

因为是十一黄金周,发货慢了,所以前两天才收到,我收到的是红色这款,扬扬很是喜欢,他放学回来,我就拿给他,他被封面所吸引了,赶紧打开看看究竟,里面是一张张大卡片,都是动物形状,这段时间他经常说我是谁,自己是小猪,又是小白兔。

当他拿起小猪的卡片放在脸上我就说这下,扬扬真成了小猪了,而且还是只粉红色的小猪,胖嘟嘟的可爱,于是想到如果扬扬能多吃点,像只小猪一样这样可爱也是件多么高兴的事,他没有觉察到我的想法,很是高兴,又拿起小鹿的,小老虎的,小熊的,小猫的,小猴子的,小牛的,其中他最喜欢的就是小兔子了,因为他是属兔的,经常自夸为一只可爱蹦蹦跳跳的小兔子,这些动物很多我都没有一眼认出来,他就先说出来,这下动物基本都认识了。

他还拿着卡片出去玩,平时喜欢的车都不骑了,到小区的广场上,很多小朋友都围过来,打开要看,他们也玩得很高兴,还玩起动物的游戏,我都有个想法,在两边穿个小孔,然后用绳子穿过去,这样不用手拿着,就可以戴在脸上,可以玩动物游戏了。可惜扬扬小,注意力不集中,不太会配合游戏的进行就放弃了。

每张卡片都是同一种动物,不同的表情大家注意看,两面同一种动物,因为嘴型的不同,表情很不一样呢?而且特别可爱,因为很细微,不仔细看还不会去注意,细心的扬扬发现了,两面都遮在脸上给我看,这样在一定程度上培养了孩子对视觉的敏感度。另外还有八种颜色卡,上面的颜色对三岁多的扬扬是小儿科了,他都很熟悉了,这样也能加深他对颜色的认知。

除了之外还有小卡片,提醒我们家长安全事故与预防等等些平时我们要多注意,很多家长疏于防范,等孩子出事后悔莫及,比如药物,火与电源,卫生间,厨房,起居室,卧室与院子等等。
      0-1岁婴儿发育指标,我当时是没有注意到这些,对照这些就知道孩子生长过程中是否达标,因为忽视,所以总感觉隐隐的担忧,其实育儿还是要用心啊!

还有幼儿的牙齿,我一直在于老公争辩,幼儿应该有多少颗牙齿?26还是?我想大人都有三十几的,怎么小孩子那么少呢?对照此卡就清楚了。

所以这套宝宝逗趣面具卡甚至有趣,扬扬很是喜欢,更适合三岁以下的宝宝哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这套面具卡看很多朋友分享了,真是好玩。
板凳
很适合小宝宝玩呢
这套面具卡看很多朋友分享了,真是好玩。
liufen96 发表于 2014-10-20 16:15
恩 是啊 太好玩了
个性签名

很适合小宝宝玩呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-20 16:23
是啊 更小的宝宝
个性签名

看着就好喜欢
很可爱的面具卡啊,小宝肯定都很喜欢
非常有趣的试读  很特别的面具
各种萌萌的动物,太让人喜欢了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很可爱的面具卡呀,和宝宝一起玩更开心了
看着就好喜欢
家有小淘气 发表于 2014-10-20 16:43
是的啊 很可爱
个性签名

很可爱的面具卡啊,小宝肯定都很喜欢
小Aric的幸福 发表于 2014-10-21 02:11
恩 只要看到的小朋友都喜欢玩
个性签名

非常有趣的试读  很特别的面具
欣颀 发表于 2014-10-21 10:22
恩 确实是啊