加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+国庆长假小忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+国庆长假小忙碌

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3725
楼主

这个国庆长假对于安安来说,是个忙碌的节日,人太多就去了周边三个地方,唐山动物园,亲子烘焙,舅舅家。几乎每天都在坐车中度过,下雨的时候猫在家里,休养生息。

第一站是舅舅家,舅妈刚生了小宝宝,我和安爸带着她去看,顺便把安安小时候不穿的衣服拿过去一部分,这去的时候坐车1个小时,只要有吃的,有动画看,就没问题,妥妥的坐在安全座椅上,到了舅妈家一点不认生,在舅妈家看鱼,看花,出来还在舅妈家楼下花园玩了才回家。

第二站,亲子烘焙,母乳群2周年活动,我带着安安第一次参加这类的活动,一起做饼干,一起做蛋糕,结果她上去就啃了一口生面团,烘焙馆里有决明子,玩的也很开心,就是和小朋友玩的不太开心,有点不合群,出来的还是少呢,以后要多带着她出门游玩,增长见识啊,

第三站--唐山大成山动物园,已经去了三次了,第一次去的时候是13个月的时候去的,那个时候她什么都不太懂,也不会走路,一路都是我和她爸爸不停的说不停的说,告诉她这是什么那是什么,第二次是16个月的时候去的,那个时候的安安就懂了很多,会和你互动啊,看到自己认识的动物会很开心,这次是20个月去的,完全活泼,看到什么都很兴奋,看到熊,一直跟熊说敬礼!敬礼!看到狮子还张嘴啊呜啊呜的逗狮子,看到猴子把手里的橡胶扔给它,对于长颈鹿最感兴趣,买了一盆食物喂长颈鹿,喂的很开心。看了斑马,角马,还在喊:角马,过来!完全是个汉子,看到山鸡,就喊:鸡妈妈来,来,过来!旁边有个老爷爷看着她说,你找鸡妈妈过来干什么啊?安安说:玩!逗的老爷爷胡子一颤一颤的。

这个长假下来,安安长大了很多,会说了很多话,活泼了很多,虽然出门还是有点腼腆,但是增长经历是很好的,有人说这么小的孩子带她出门,记不住什么,是啊,记不住什么,可是她的妈妈可以记住,这就够了不是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:01 活动奖励
个性签名
沙发
好丰富的假期。
板凳
忙碌但是很丰富的假期生活哦,宝贝好可爱哦
忙碌的生活才是真呀
节目很丰富的假期呀,这样玩真开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝这个假期过得还不错哦
活动很丰富的呀,玩的也很开心呢
假期忙碌而充实
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》