加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+十一不美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+十一不美丽

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4217
楼主
        这个十一,过的我是迷迷糊糊,累人又累心。
        我们是提前几天休息的,当时还为这事高兴了下,但我这不凑巧的是那几天感冒了还碰上来事,米乐那几天也咳嗽,所以那几天就是纯在家休息了。十一米乐的叔叔一家还有爷爷要来,我表弟也要来,所以我这个女主人必需不能生病。就在小区里没事的时候带米乐出来转了转,别的时间就是在家睡觉。

虽然我身体不适,米乐也有点咳嗽,但只要孩子没大碍我就什么都不怕,什么都能坚持。十一第一天天气不好,下午还开始下雨,他们四个人到家的时候已经下午,做饭收拾等都利索已经不早了,第二天打算去动物园,这个选择是多少以错误,以后我真的不会趁这种节假日带孩子来,有亲威来也好,想来就自己来吧。那个人多呀,我们地铁去,地铁回,动物园还封站,很费劲,虽然没看上什么动物,但米乐竟然还想来,这孩子呀。买了游船的票,我们也没排队,就让米乐叔叔一家去坐了,排队一个半小时才上船。

动物园只留下这么几张照片,还是小假狼,没办法呀,为了看好孩子和老人根本不可能照相。
        米乐姐姐来的时候就生病,也咳嗽,第三天他们全家要求修整一下,就去了家附近的公园。
        第四天想着带孩子们再玩一玩,去了森林公园,都快出公园的门时米乐要求我抱我才发现她已经发烧了,其实从一进门这孩子就特别蔫,不像平时那么欢快,走一会就想抱,但都是爸爸抱或者背。可能她一直就不舒服,最后更加厉害了,我这自责,当天就发烧到39度多。晚上吃了退烧药第二天好一点,我本来以为下午就没事了,还想着请大家去吃自助,但下午又厉害了,去医院医生一看嘴里全部是溃疡,验血一看细菌加病毒双重感染,我家米乐除非这种特别难受,一般很少那样,都是我这当妈的不细心。

第五天米乐叔叔带着姐姐也去了趟儿童医院,因为这孩子脸上有两块白斑,结果没事,但是结果显示孩子在感冒,我也不知道我们是给传染的还是那几天招待别人没管好米乐,反正……当妈的都知道,孩子生病真是让人揪心,医生说我们再厉害就是手足口,我那一晚上几乎没怎么睡觉。
       第六天他们一家走了,我们开始休整。米乐也渐渐好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
沙发
只要出来玩,孩子就开心。
板凳
回复 2# liufen96

是呀,对人多不多没概念,也影响不到她
幸亏没多少事,可是让人担心不已啊
十一生病挺难受的
回复 4# 小Aric的幸福

恩,当时医生说再厉害就是手足口了,我那天吓的呀
回复 4# 小Aric的幸福

恩,当时医生说再厉害就是手足口了,我那天吓的呀
回复 5# 可欣妈