加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+中华民族园里体验56个民族的魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+中华民族园里体验56个民族的魅力

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6601
楼主
今年这个十一假期原本打算一家人前往青岛去度假,而且轩轩没有坐高高铁想着带小家伙去体验感受一番。但是往往总是计划赶不上变化,就在是以前轩轩意外的生病了,而且还挺严重的!在医院治疗了半个月才完全恢复过来,所以这个十一小长假我们就周边转转了。

其实这个十一我们一直没闲着,每天都出去玩。但是该分享的几乎分享的也差不多了,6号我们三口子去了中华民族园赏56个民族的魅力!
【时间】:2014年10月6日
【地址】:北京朝阳区民族园路1号(健翔桥东路口)
【费用】:90元/人,儿童1.2米以下免票

民族园离我家不算远,开车15分钟差不多就能到了,吃过营养早餐我们准备出发了!

检完票,入园。首先映入眼帘的是山水花树木,看看这红黄绿相间映衬的画面是不是很美呢!

第一站:先去了藏族,正好赶上有表演和互动,但我们选择了远远地观望。

阿弥陀佛,我佛慈悲

6号的天气非常好,蓝天白云,让我们放飞梦想、拥抱大自然吧!

赶上了演出,有舞蹈,藏族人还要请顾客一起加入队伍中。

表演结束了,轩轩想感受下这个长凳子的舒适度

转身

敲钟咯,希望来年的事业节节高升,儿子健康成长!

好多的玉米啊,哈哈~大丰收的感脚呢!

我俩人忍不住的啃起了玉米棒子

这里一片秋收之感,拍出照片来也相当有感觉呢!

穿过河流小溪到达对岸,话说时光飞速啊,一晃儿子都这么高了!

双龙合璧

又淘气了,哼~掉下去没有捞你

小木桥,温馨提示:桥面不牢固

吼吼,宝贝儿子我们一起来推磨吧!加油加油

我拍照,你在我面前手舞足蹈的做什么

宝塔倒映在水中,很喜欢这幅画面

我是一只鱼,水里的空气是你小心眼和怪脾气

麦子,孩子很少能见到呢

initpintu_副本

随处可见的小花,很漂亮

水车,轩轩看见很兴奋,其实早在欢乐谷时已经看到过了啊!但是这个个头大

轩轩的新坐骑,很拉风吧

临近中午了,没有逛完整个园子。园区很大,呵呵~下次还要机会的!

民族园,再见咯!打算夏季再来玩,夏季有泼水节很好玩的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-10-30 13:57 活动奖励
  •   小红花 +2 14-10-30 13:57 活动奖励
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
体验民族文化,很不错。
板凳
回复 2# liufen96
呵呵,而且赶上了个好天气
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我家也离得很近,但是没有去过!
回复 4# chenchen1023
我这是第一次带儿子去,那咱俩应该离得不远呢!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
亲爱的,这个是活动贴哦,不能申精的,需要提交链接到活动贴里,就可以参加了。
确实给人很值得一去的感觉,很美也很壮观
回复 6# 小Aric的幸福
哦,这下晓得了,原来活动贴不能申精啊!嗯嗯,我已经提交了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 6# 小Aric的幸福
哦,这下晓得了,原来活动贴不能申精啊!嗯嗯,我已经提交了!
夏琳花儿 发表于 2014-10-20 16:03
飞吻
天好蓝啊,宝贝好酷
回复 10# 可欣妈
6号的天气特别的好,所以特意给儿子打扮的潮一点拍照。偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
宝贝的装扮很酷呢,多去这样的公园玩儿孩子也长见识呢
这是特别的体验啊  好多名族 我都不认识
回复 12# 小帅虎皓皓
那天天气好特意打扮了,嗯,我家其实挺喜欢去公园的
个性签名