加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 早餐吃得香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐吃得香

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3778
楼主
我家两宝,早餐一般都吃得好香的。可能是经过一晚的时间,肚子早饿了吧。经常起床后就说,好想吃早餐,今天吃什么早餐呀?对于早餐方面,我是很重视的。早餐真是很重要呀,我经常是变着花样弄给宝宝,只希望她们能吃得香,长得棒。今天的早餐是炒河粉,用虾米,鸡蛋,胡萝卜,玉米一起炒。宝宝吃得很香呀,大宝吃了一大碗,二宝吃了一小碗。看到宝宝吃得香,我心里就高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是幸福的一家子呀  吃什么都香香
板凳
早餐吃的挺好的,也丰富啊
我们做吃的总是为孩子着想的,看到孩子吃得香,特别有成就感。
炒河粉我也很喜欢吃,平时我还喜欢用牛肉
两个宝贝好幸福哦,哈哈,吃的很开心呢
我们早餐吃的很少,努力学习啊向你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》