加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+ 动物园里一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+ 动物园里一日游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3658
楼主
国庆没有什么特别大的旅游计划,一是到处都人多,二是老公也没有足够的假期。
所以呢,就在市区里玩一玩吧!
国庆头两天,蛋蛋感冒未痊愈,所以都在家呆着。
第三天,终于复出了,约了俩小伙伴一起去动物园看动物。

这是这三个小伙伴第三次来动物园了,几乎一年来一次。
还记得第一次来动物园的时候,他们三个才刚刚会牵着大人的手走路。
而如今,都已经到处跑个不停啦,时间真是过的快呢!

在动物园大门,老公给蛋蛋买了一个电动的泡泡机。
结果这一路上,蛋蛋尽顾着玩泡泡了,小动物们都没怎么好好看……囧
正在看长颈鹿吃树叶呢,天空中飘来一个大泡泡,瞧,这小眼神又被泡泡吸引了……

午餐我们是自带干粮,也从家里打包了一些粥和菜。
就当是野餐咯~~~
小朋友们吃饱喝足又开始玩泡泡。

↓ 泡泡玩的认真得连脑袋上停了好几个泡泡都不知道……

↓ 泡泡大战~~~

在动物园玩了一天,看了长颈鹿、斑马、羊驼、骆驼……
重点是这次终于爬山去看了猴子,感觉动物园猴子好少呀,一只两只的单独关着。
想来这些动物也挺可怜的。
看到猴子,小朋友们还是挺兴奋的。
哇,好大……大猴子……

在猴山的路上,有一处休息区,有一个滑滑梯和过家家的小房子。
小朋友们在这里玩的不亦乐乎,蛋蛋甚至都在爸爸身上睡着了,一听有滑滑梯,立马睁开眼睛刺溜滑下来奔过去。
发现上了幼儿园,他玩这种滑滑梯的能力比以前有所提高。
虽然有时候会滑下来,但最后都能攀爬上去~~~而且也不会躲小朋友了,还会跟小朋友们排队玩。
有时候看到孩子的这些小小的进步,心里不免都会有一些小激动呢!

滑下来咯~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:01 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
孩子的十一 还是 很丰富多彩的呀
板凳
动物园是孩子最喜欢去的地方。
孩子都很喜欢动物园,玩得很开心
不错呀,还有的玩。
丰富多彩啊,照片拍得很棒。
小孩子都喜欢去动物园这种地方
亲拍的照片真好看,宝贝玩的也好开心呢
我家上周去了,回来也说不上几个动物 。不过,这2天还是有在问 ,妈妈,去动作园看到什么呀?然后。。我就告诉他我们一起看到什么,然后。。现在他似乎又多记了几个。慢慢的,记忆就这么加深了。
我们也是去了好几次的动物园了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请