加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 微信晒家庭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微信晒家庭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3640
楼主

突然看到一个朋友的微信,上面的字,就是写着,老婆我爱你。一下子就被深深的感动了,难得有这么一个人在微信上这么表露自己的心情啊,以前看到过一个微信,为什么不在微信上表示老婆怎么样了,一个是觉得老婆丑,一个是觉得自己还有希望干嘛的。所以这两种老公都不是好老公。

现在想想,我们家做的还是很可以的,上次我有什么文章发表在报纸上了,然后拍照晒在微信上了,然后我老公就直接帮我转发了,说,这个是我老婆哦。哈哈,所以这个是需要表扬的哦,虽然上面我的照片拍的不是很好。

还有一次也是一个微信上的事情,是我们单位的一个宣传,然后我自己是直接转发了,然后过了一会儿我老公也转发了,就直接说,这个是我老婆单位里的一些事。哈哈,还是比较好多大,至少没有介意我是什么单位啊,至少大大方方的说了啊。

所以说,这个方面我老公还可以的额,我也看到过很多朋友的微信,从来没有说过老婆老公什么的,从来没有晒过自己的家庭,这样的背后到底是什么样的背景呢?

不管怎么说,家庭幸福是需要晒的,也需要双方坚持的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-19 21:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恩  幸福其实是自己知道的 晒一下 更有爱
板凳
晒晒更幸福啊,呵呵
这样的老公真好呀
除了晒出来,还要用心去经营
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-20 12:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也经常看到同事晒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请