加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+ 国庆节一起过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+ 国庆节一起过生日

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4203
楼主

图/文:豆苗妈妈1016
      又是十一黄金周,我们其实很想带孩子去亲子旅行。原因是孩子们太小,带他们出门真的很累的。而且十一黄金周到处都是人,可谓是人山人海的,去哪里都不方便。感觉人挤人,做什么都要排好长队。感觉我家双宝儿子还太小,真的挤不过他们。为了避免发生不必要的麻烦,我们选择不去旅行。等他们再大些再说吧。

我家三个男人都是10月份的生日,所以我决定全家去家附近的万达广场吃顿大餐。今年我们没有订蛋糕,感觉孩子们还太小,不好好吃蛋糕。还有发现奶油大蛋糕味道不怎么样,而且特别甜。每年生日购买了,我们都要吃好几天才能把它消灭完。感觉特别不环保,而且有点浪费。还不如全家出去吃饭,想吃啥就吃啥。这种过节和过生日的方式,我们挺喜欢的。

我们宝宝和爸爸的生日就差十几天,所以,从他们出生起,我们就决定一起过生日。现在都讲究环保、节约,所以,这是很棒的选择。我们全家都很愿意这样度过这有意义的一天,生日过了,节日也过了。宝爸是10月1日生日,所以我们约着看看有啥好活动,恰巧9月30日有不喜剧片上映,我们一起去看了场电影。巧的是这天电影院搞活动,10月1日生日凭身份证可以免费领取当天电影票一张。于是我购买了一张电影片,等于半价两个人看电影哈。这是生日这天最大的惊喜,我们很开心。明年我们希望带孩子们一起看场电影,相信他们会很喜欢的。

话说10月1日,我们全家吃了一顿丰富的午餐,他们俩这天胃口挺好的。吃了好多好吃的美食,孩子们都很开心。饭后,他们去了附近的免费游乐区玩沙子。记得他们每次玩沙子都很开心,孩子们就喜欢玩沙子。孩子每次到广场都很很开心,你追我赶的,我们看了也很高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:02 活动奖励
个性签名
沙发
真是特别的有意义的国庆节啊 祝福
板凳
国庆节和祖国妈妈一起过生日,很特别的日子。
这样的生日很特别呀
特别的生日!
宝宝在这个国庆节玩得很开心呀
哇 好有纪念意义的生日啊,迟到的祝福哦 玫瑰
祝福宝贝生日快乐
真是特别的有意义的国庆节啊飞吻
充实的假期,玩得开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请