加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 突然回忆和老公的第一次见面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然回忆和老公的第一次见面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4493
楼主
今天回忆起4月1日愚人节,那一天我们回族交友群举办了一场植树联谊的活动,那天天气不错,平时只在网上聊天的人们都出来聚会了,那是我和哞爸第一次见面,我俩由一个哥哥引见,他说“你好,我是回小八”,我说“你好,我是琳琳”,互相握手就再没有其他。后来得知,那一次我家这位就爱上我来着,可惜我没看上他……

结果后来他光在我们群里“勾搭”我聊天,总是发一些好笑的话题,一来二去,经过2个多月他终于把我“勾搭”的对他有感觉了。可他竟然还是不先说喜欢我,而是让我主动上钩来说“喜欢他”!真是个坏人啊。不过好在修成正果,7年了,我们依然恩爱,我们有令人羡慕的小家庭和可爱非凡的俩娃,我觉得我还是特别的爱哞爸,7年之痒,88,你在我这里根本不痒哦!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美好的回忆。
板凳
回忆永远是最美好的
你老公很有智慧啊
还真是巧妙的碰面啊
智慧?是有心眼吧
只要大家互相喜欢,谁说喜欢都没有关系了,能修成正果是最好的
偷笑 很有趣的邂逅,我也经常想起和我老公第一次见面,哈哈
有趣的回忆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》