加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 同事意外怀孕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事意外怀孕

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6324
楼主
同事上环10年,女儿也10岁了,最近却查出意外怀孕了,还是宫外孕。流汗在此之前毫无征兆的,据她说之前大姨妈也出现不准时的情况,所以她没有在意,等到查出来已经怀孕一个月了。
她老公是老师,夫妻俩都不是独生子女,所以她也打算让政府罚款,留下这个意外来的二胎。
但现在查出是宫外孕,前天又有出血症状,她不得不请假去做手术,而且至少还得在家调养一个月。
这种上环后还是出意外的情况让我也跟着担心啊,果真是没法完全杜绝。而且一想到以后如果有机会要生二胎,要取环的痛苦过程,真是害怕极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
宫外孕 也不能要呀  现在什么都不安全啊
板凳
宫外孕 也不能要呀  现在什么都不安全啊
欣颀 发表于 2014-10-18 09:13
是啊, 所以她得去做手术,好无奈啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哎,真是什么样的事情都有啊!!
宫外孕是肯定不能要的,而且发现就必须马上做手术的,上环也不是完全安全的,我有几个朋友都是带环怀的孩子呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-10-18 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哎,真是什么样的事情都有啊!!
dingding20110224 发表于 2014-10-18 09:37
是啊,这种机率是非常少的, 偏偏她就遇上了
个性签名
宫外孕是肯定不能要的,而且发现就必须马上做手术的,上环也不是完全安全的,我有几个朋友都是带环怀的孩子呢
罐罐妈 发表于 2014-10-18 10:04
嗯,她已经要做手术了,看来上环真不保险,我都有恐惧感了
个性签名
宫外孕很危险呢!
宫外孕挺危险的,得及时手术。
好可怕啊,我跟老公说这样情况他还不信,又来个事实,还是先不上了
宫外孕很危险呢!
天使心心 发表于 2014-10-18 10:55
是的,即便手术了,母体健康也会受影响
个性签名
宫外孕挺危险的,得及时手术。
liufen96 发表于 2014-10-18 13:32
嗯,她已经住院要做手术了
个性签名
好可怕啊,我跟老公说这样情况他还不信,又来个事实,还是先不上了
tingxue 发表于 2014-10-18 14:03
嗯啊,上环也不能绝对保证安全啊,啥事都有可能发生呢,做完手术,母体健康也要打折扣了。当初居委会一直强调要上环,现在出这事不知能找政府索赔不?
个性签名
回复 13# 昕彤妈

亲爱滴好会想啊 呵呵 不过如果签了份这样的合同话,居委会应该会认  不过意外怀孕会不会是患已经挪了位置才怀的 每年检查环的位置比较好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 昕彤妈

是啊 现在什么都没有绝对安全的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》