加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +给秋天留下印迹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +给秋天留下印迹

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3507
楼主

秋天是收获果实的季节,这个季节有很多可圈可点的东东哦,特别是北方,天空的颜色更蓝了,冷空气虽然在不断的侵蚀着我们的身体,但是秋天火红的颜色却总能给我们更多的心里温暖。满地的落叶对于小朋友来说,是一种上天赐予的游戏,一步一个脚印,一脚一个声响,宝宝都是十分开心的。随手捡起来的树叶,整理好,夹在书本中间,也是一种对这个秋天的纪念。特别是宝宝喜欢用彩色的笔在每一片捡回来的树叶上写上日期或者画一个简单的记号,都是为“曾经走过”留下点滴的记录。无论我们是不是收获了果实,看着每一个火红的秋天来了,心情总是会好很多的。

看过了夏天的绿,看过了夏天的五彩斑斓,一下子被一片片的火红笼罩,在这种有些凉意的季节里,又有了另一种温暖。天看起来更高了,呼吸都觉得顺畅了很多,正是应了古人说的“秋高气爽”吧。虽然风大的时候,可怜的树叶再也扛不住的掉落下来,但那也正像是一种绽放之后的平静,毕竟繁华落幕之后总要归于平凡。每一个秋天都像是回归朴素的脚步,听起来像是有些悲哀,但毕竟就像人生的起起落落一样,有起伏才会有壮丽。

秋天的色彩是这一年最隆重的释放了,让那火红更壮观一点吧,让我们抓住这美好的时刻,捡起这一季的色彩珍藏在你的角落,当多年后,翻开那沉重的纪念册时,感悟着每一个秋季红叶的不同,或许才是更值得回忆的事情呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,哪儿的秋天,这么冷
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小脸蛋那个样子,太可爱了
我们的秋天还是很热的  秋天确实是收获的季节 我也喜欢
好可爱的宝贝
宝贝好可爱哦,不过更让我感觉像冬天了,嘻嘻
看到满地的落叶,就看到秋天了
乖巧可爱的宝宝。
好可爱的宝宝!跟我们的秋天完全相反!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请