加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+一尘不变的行程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+一尘不变的行程

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5824
楼主

话说自从我今年年中辞掉工作之后,就没有之前工作时那么盼望假期的到来了,反正一样都是陪伴小朋友,假期对于我来说,顶多也就只是老公可以在家的时候比平时长一些而已,但不好的地方就是,老公在家休假期间,我就没有之前那么自由了。

其实一直以来我都是个超级爱玩的人,从没有怀孕时起,我就很喜欢去游乐园,我家附近也有一家挺大的游乐园,但那时总是没有时间去,之后便怀孕了,就这样,去游乐园的计划不得不沉静了一整年,那时候还傻傻的认为,等小朋友出生了,我就自由了,终于可以去游乐园了,可实际情况证明,是我想的太好了,在我不知道第多少次跟老公提起想去游乐园时,老公的回答竟然是:宝贝这么小怎么玩啊,等他大一点能玩了再带他去吧!呃,我想说是我要去玩好吗,可如今早已过了以我为中心的时候了,老公脑子里就只有家里小朋友,我的意愿在他脑子里已经被默认自动跳过了。

除了游乐园之外,我最想去的就要算是动物园了,不知道什么原因,从小到大我基本每年都会去,可怎么也去不腻,可自从怀孕开始到现在,已经有三年没有再去过了。怀孕时婆婆严重规定不能去,说是怕我被吓到,现在小朋友都快两岁了,老公的回答依然是等小朋友再大点了懂得看再去。

所以仔细想想这几年里,我的假期旅游计划就是没有计划,除了回老公老家之外,就没有其他的了,九月三十日一早,我们就踏上了回老家的旅程,因为是全家人一起,所以我们选择了动车出行,相对飞机会安全些,而且还可以欣赏延途的风光。小朋友出生后这已经是第二次坐动车了,显得比较习惯,相比较坐飞机时,他还是乖了很多。但是带小朋友外出,准备工作还是要做充分的,想让小朋友不吵不闹,不影响其他人,一路上的小零食肯定是必不可少了。于是水果、果汁,小馒头、饼干,可是一样不少啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:02 活动奖励
沙发
呵呵,我们也是回老家的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小朋友两岁,游乐园还不适合去,动物园倒是可以带他去看看哦。他正处于对一切充满好奇的阶段,去动物园可以教他认识一下小动物们
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 3# 昕彤妈

我也这么想,打算明年春天去
回复 2# 誉涵涵妈妈

是啊,这个是必须的
看来都一样啊 我也是回老家了
回复 6# 欣颀

是啊,都选择这时候回家
我们往年的国庆也差不多是回老家,就今年没有回了。
回复 8# liufen96

那挺不错的,可以出去玩玩
孩子还是小一点,大点了就可以出去旅游了
回复 10# 小Aric的幸福

也是,还是小了点,等个一两年吧
呵呵,明天我们去游乐园
回复 12# 可欣妈

真好,羡慕啊
水果是最好的零食
回复 14# 家好月圆

是的,可以多吃

最新试读试用