加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ + 落叶缤纷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ + 落叶缤纷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3316
楼主

国庆节,爸妈去旅游了,老公4号要回来舟上班。

就剩我们母子俩,呆在家里也挺无聊的,于是我和蛋蛋一起,跟着老公去了来舟。

在这里小住几天。

这是山区里的一个小镇,人很少,很僻静。

住的地方和单位以及食堂基本就是三点一线,而且都在一个院子里。

白天老公上班,我跟蛋蛋就在他们单位的操场上玩。

操场周围种了很多树,秋天来了,风一吹,呼啦啦地掉落叶呀~~

还有树上的果子,也是纷纷掉下,砸在车顶上还会发出砰的一声。

地上的落叶多了,脚踩上去还会发出莎啦啦的声音,很有感觉。

其实在南方,对于秋天的感觉就是——太短了!

确实是这样,每年的秋天,是四个季节里最为短暂的,而且有时候还会遇到秋老虎,那叫一个热啊……然后眨眼间就降温一二十度,接着就立冬了。

所以,关于秋天的记忆,对我来说也仅剩下落叶和刮大风了。

于是我跟蛋蛋就开始了一场寻找秋天的游戏。

看,这是啥?

捡到了一片大树叶,瞧这开心的样子~红色的叶子可真正是秋天的象征哦!

找找看,还有啥像是秋天的样子呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
昨天我们刮大风,很多落叶
板凳
环境不错的小镇呀!这样的地方呆着也舒服呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
落叶在秋天就是最常见的
我也喜欢 落叶缤纷的秋季
很美的照片,就是文字有点少,嘻嘻
很美的照片,就是文字有点少,嘻嘻
小Aric的幸福 发表于 2014-10-17 15:31
写不出来了,哈哈
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》