加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+宝贝开心就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+宝贝开心就好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4028
楼主
这个十一,本来是打算到宝爸工作的省会城市去好好游玩的。宝爸早就计划好了,避开1号人流高峰,2号开车回来接我们,去欢乐谷和动物园好好游玩一番。
结果一切都因为孩子的突然高烧而告终,2号孩子基本恢复后,我和宝爸商量在周边玩一玩好了。
我们带小家伙去了体育场,那里跟公园一样有很多露天的娱乐设施,小家伙一眼就看到了高高的摩天跳跳床,因为上面很多大孩子,小家伙又病者,我很不放心让他上去玩。卖票的看出我的担心,就让我也跟着上去。小家伙一到上面就去爬云梯,一点也不觉得害怕。

这里相对人少,还安全点,但是小家伙很快又去转洞洞,玩得不亦乐乎,我也在跳跳床上奔来跑去的保护他的安全。周围的大人都很惊奇地问怎么大人也在上面啊,弄得我都不好意思了。

玩了没多久,小家伙就浑身是汗了。估计也玩尽兴了,我刚劝说他不玩了,小家伙就叫爸爸拿鞋子换上。
因为小家伙很喜欢汽车,大人和孩子共玩的那个碰碰车撞击性比较大。看到旁边有专门给小孩子玩的碰碰车,就马上给小家伙买了票。
那个车市摇杆设计,小家伙掌握不好,刚上去按住摇杆一个方向走,结果一下撞在周围的护栏上,明显看出他有点不舒服,但是这一点也不影响他继续happy的心情。

因为体育场附近就是白河,空气很好,地方也很宽阔,爸爸还带了孩子最爱的足球和折叠桌凳。
父子两个踢了一会儿足球,我们就坐在草地里休息。小家伙一看到爸爸的手机就兴奋起来,因为爸爸的手机里有赛车游戏。而爸爸是经常不在家的,难得能看到爸爸的手机玩一次赛车游戏,小家伙也不说去游乐场玩的事了。

看孩子病情基本控制住了,3日我和宝爸又带他去了比较热闹的公园。本来打算带他去海洋馆和动物园看看的,可是小家伙一直要求去游乐场。游乐场的游戏真多,我们先选了孩子最爱的电车游戏。我看好车头,等上一波人下来就马上占据了车头的位置。这个相对很安全,好多孩子都是一个人坐里面,没有安全带。

坐电轨车的时候,小家伙又看到了附近的升降飞机游戏,就一个劲儿地喊:“飞机,妈妈,你看,飞机!”
于是,玩过这个,我又带着孩子去坐了升降飞机。不过这个可是有点危险了,因为妈妈陪着,小家伙可是一点都不害怕

总之,这个十一小长假,虽然没有带孩子出去旅游,只是在附近玩了一番,不过小家伙玩得还是很尽兴、很开心的!
只要小家伙开心就好了,毕竟去哪里都是人山人海,想出去旅游,以后有的是机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:02 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
那个楼梯,我看起来都好高啊,厉害
板凳
回复 2# 多宝妈咪_22598

是啊,小孩子其实都比大人胆大。
个性签名
节目很丰富呢,都玩得很开心!那个充气城堡我也带孩子玩过,很好玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

嗯,大大的很好玩。多谢亲爱哒支持哦!
个性签名
很新鲜的玩意呀,带宝宝玩一玩真不错
孩子就喜欢去游乐园啊
好开心的宝贝啊,都挺喜欢去儿童游乐城的呢
回复 6# 小小菲儿

嗯,是的,孩子很喜欢。
个性签名
回复 7# 欣颀

是啊,游乐园是孩子们的最爱!
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

嗯,是的,孩子们的最爱!
个性签名
孩子就喜欢去游乐园呢,哈哈
回复 12# 小Aric的幸福

嗯,是的。
个性签名
孩子的胆量就是这样锻炼出来的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请