加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 男人也护肤之他的手工竹炭皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人也护肤之他的手工竹炭皂

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6440
楼主

我的护肤习惯已经完全影响到了家人,老公是最明显的,每天早晚清洁皮肤,还时不时的往脸上拍拍水,而润肤乳这是必不可少的。Aric想用我们的护肤品来着,但是被我狠狠的拒绝了,小孩子的皮肤本来就很细腻,根本没必要把那些化学品往脸上涂抹,最多也就是清水洗脸,最后擦点润肤乳就好。老公虽然平时很容易忘记给Aric拿书包或者外套,但是却从来不会忘记给Aric和自己擦点润肤乳,然后喷喷香水,令我很无语。

老公不愿意用洗面乳,他总觉得弄的满脸泡沫洗不干净,相比较最喜欢用的是香皂。我们去超市的时候看到过很多牌子的香皂,老公也用过舒肤佳、力士、欧莱雅等多种牌子的香皂,但是使用后总感觉脸干干的。实际上老公的皮肤和我的差不多,痘痘肤质,皮肤缺水、容易出油,毛孔也有些粗大。所以我平时用的洗面乳就多以清洁为主的,而同样肤质的老公,也应该使用清洁为主的洁面皂,我给他选择的是竹炭清洁皂。

这一块并不大,我一般一次买上两三块,老公差不多不到一个月就能用完一块。纯手工制作,使用最好的植物油,不含香精、色素,竹炭味道比较淳朴,天然的成分,也令我们感到放心。而且这款手工清洁皂使用起来也比较温和,清洁力是老公所看好的。可以说这种手工皂适合于所有的肤质,当然了,用过以后也需要加强补水的。竹炭皂中的竹炭吸附能力很强,能够彻底清洁毛孔垃圾,使用后就会很明显的搞到皮肤的清爽和光滑。

老公鼻头上的黑头比较多,像这款手工皂就对黑头、痘痘肤质有着很明显的效果,可以排除肌肤里的毒素,调理黑头和痘痘肤质。因为这种竹炭的吸附力,所以能够很好的控油和减少油脂的分泌,吸走毛孔中多余的油脂,还能为皮肤提供丰富的矿物质。而我最看中的就是用竹炭皂可以收缩毛孔,这对于我们这种大毛孔的人来说,可是极为重要的啊。额,写完了,咋觉得那么像广告捏?倒在图片没有牌子,哈哈,咱介绍的是手工皂,说的是男人的护肤问题,不是广告啊。

纯手工制作的竹炭手工皂,老公的洁面圣品,听他说不错,我用过一次,觉得比较适合男人用,女人用会让皮肤更干。

俺家老头不好意思露脸,那就让小屁孩露露脸吧,最近这一两年手工皂还是挺出名的,看着老公用的不错,我也打算换手工皂用,但是像这种竹炭的是绝对不是我的,寻找更温和的手工皂,来滋润我的痘痘肤质吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种黑黑的竹炭皂我以前也用过,不太习惯,还是觉得洗面奶好用。
板凳
男人皮肤的毛孔要稍微粗大点,可以用用带有磨砂颗粒的洗面奶,深度清洁皮肤的,但磨砂的一个星期最多用两次的
个性签名
手工的效果会特别好,男人也是应该护肤的
竹炭的好像还可以哦  不过我家男人 都没用洗面脸洗脸过
黑黑的哦  应该来个凯爸的效果图偷笑
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
男人也如此爱美呀!!
学到一招,哈哈,回头我也买这个去给宝爸用
个性签名
人生没有什么过不去的坎
感觉不错哟。
竹炭的好使,我家孩子爸也用这个。
我家爸爸也是的,比我还注意保养自己的脸蛋
个性签名
我家也用过呢,洗的时候黑黑的,洗完了还是很干净呢。
你老公蛮爱美的哦!比我老公强多了,买给他用用了几次就不用了,他总嫌麻烦!看来得让他看看这张帖子,呵呵……

这个真没用过,看了亲的介绍,可以尝试一下啊
牛爸用的是洗面奶,也没有用过这样的肥皂。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请