加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +魔力秋日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +魔力秋日

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3616
楼主

秋天是收获的季节,更加是五彩缤纷的季节,而且是一个有魔力的季节。秋天的魅力很大,喜欢秋天,因为那红的、黄的落叶,因为那红的、黄的收获,每一年的秋天,我们都会做很多和秋天有关的事情。其中最喜欢的就是和孩子一起寻找秋天。

秋天在田野中,那金黄的稻谷,让人满脸丰收的喜悦。秋天在树林中,那片片落叶,就像是翩翩起舞的彩蝶,让人流连忘返。秋天也是色彩缤纷的,孩子喜欢捡起树叶来,回到家里,做一个树叶贴画,每次虽然都是很简单的,但是也是很锻炼孩子的想象能力和动手能力。其实树叶还有很多的好玩的方法,比如说可以利用树叶后面的纹路,给他涂上颜料,拓印到纸上作画,也是一种很好玩的方法呢。

秋天落叶是主要的,当然还有很多的花在秋天开放,秋菊就是一种 ,非常的美丽,有机会带孩子多多的去看一下也是很不错的。

秋天的元素还有很多啊!还一个每个人都可以切身体会到的,那就是秋风瑟瑟,秋风一起,那穿的少了,就真的是会很冷的,所以还是要多多注意增减衣服,避免感冒哦。

秋天是多姿多彩的,让我们关注身边最美的秋天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋天元素很多,我喜欢秋天的美
板凳
秋天也是我喜欢的季节呢
回复 3# 小帅虎皓皓

调皮
回复 2# 可欣妈

调皮
秋天是收获的季节,我还是比较喜欢秋天。
秋天的元素真的很多呢,喜欢秋天
回复 7# 小Aric的幸福

调皮
回复 6# liufen96

调皮
秋天最多就是落叶了,而且非常的美
我也喜欢秋天 美丽收获的季节
回复 11# 欣颀

调皮
回复 10# 小小菲儿

调皮

最新试读试用