加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤男人苦还是女人苦?❤ +各有各的苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤男人苦还是女人苦?❤ +各有各的苦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3040
楼主

很多人都想分清楚在家庭关系中,究竟谁更辛苦,可实际上有些辛苦是在心里的,根本就不是表面能看得出来了,所以真正说得谁苦的话,我想只有自己才能知道吧。老话说得还是十分有道理的,“不是一家人就不进一家门。”既然选择进了一家的门,那在生活中谁付出的多少其实也就没什么必要一定要分清楚了,关键还是互相理解吧。

在还没有宝宝的时候,我想根本就分不清究竟有什么苦,或者谁的苦更多,至少我的生活中还真是没怎么觉得有苦可言的。我的工作比较轻松一些,压力也比较小,老公的工作不算很累,但是压力比较大。那从生活中自然觉得老公还是要多放松一些比较好吧。正像老公说得一样,“我看到你对我的关心,自然也会从心底里关心你了。”其实人与人之间,无非还是将心比心吧。生活的琐事再多,或者工作中的压力再大,家人一句贴心的话,一个温馨的动作,就可以卸下满身的沉重的,谁先让出这一步并不表示谁就委屈,因为你得到的可能更多哦。

当然,有了宝宝之后,生活就复杂了很多,家里的人际关系也多种多样了,想要将生活的轨迹一下子回到从前是根本不可能的,但是也完全可以将心比心的体贴其他家人,生活一样会美好的。累与不累、苦与不苦其实都是心情在起作用吧。有了宝宝之后,女人对家庭和孩子可能付出的更多,男人虽然在这个时候看不出来做了更多的家务或者更多的照顾宝宝,但这并不表示男人就没有压力或者做的事情不多,所以眼睛看到的付出不能完全这么单一的计算哦。相信还是应该用心体会吧。

谁苦谁甜都是在一瞬间的,不计较就会得到更多的快乐哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各有各的苦呢
板凳
对啊,相互理解很重要
确实都很不容易,所以需要互相理解与包容
大家的苦是不一样的,不过只要相互理解,也没有什么了
男人女人 各有各自的苦啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》