加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +早餐不可省
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +早餐不可省

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3714
楼主

一天三顿饭,必需要吃的就是早饭,不仅要吃,而且早饭要吃的好。不是有俗语说:“早餐吃的像皇帝,午饭吃的像贫民,晚饭吃的要像个乞丐。”所以我们一定要让自己的早餐吃的像皇帝才行啊!

早饭必需要吃好,不吃早餐危害相当大,据相关报道说不吃早餐的人得老年痴呆的可能非常大。早餐一般要含谷物,豆制品,水果,蛋白质,所以我早餐一般情况下都是烧饼,鸡蛋加豆浆或者粥,豆腐脑这些,有时候会喝疙瘩汤。当然了,做出来的美味那也是必不可少了。水果这块就比较缺了,有的时候在楼下买一些也是上去同事一起吃,所以不是天天有水果早餐,但是也不能缺少了水果哦。偶尔还会吃油条,这东西不能常吃,但一星期吃一次应该问题不太大吧,单位楼下的这家也算是一个连锁快餐,饮食还算放心,基本上炸油条的油当天中午就做了快餐了,不是那种所谓的用了N久的油,即便这样也是不能经常吃,隔一段时间解解馋结了。

以前婆婆不能经常在这给我带孩子的理由就是她要给公公做饭,说是做饭,可她没事在家早饭也是不给做的,米乐爸因为这事说过她好多次,可都没啥用,真是不知道这人们都怎么想的。

这了我们自己和家人的健康,必需要吃早餐,米乐爸坚持了一阵子早餐,牛奶加面包加苹果,他说今年特别有精神,我也不知道是不是早餐的功劳,但可以肯定的是会很和好处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很愁早餐吃什么
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
早餐要吃好啊
我以前还真是很少吃,现在改了,怕胃痛
回复 2# 云水之间

我都到单位吃,食堂,有啥吃啥,早饭还吃的比较香,中午就愁了
回复 3# 可欣妈

没错啊亲
回复 4# 小Aric的幸福

真的必需吃,我胃不好,得养着
早餐是一定要吃的,不吃早餐我自己也受不了
嗯 早餐本来就是黄金餐 一定要吃
回复 8# 小小菲儿