加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤喜欢的颜色❤+ 随着时间而改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤喜欢的颜色❤+ 随着时间而改变

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3782
楼主

印象中小时候自己身上穿着最多的颜色就是红色,有粉红、浅红、大红等等。那时候的衣服全部都是妈妈张罗,我没有自主权,妈妈买什么我就穿什么,而妈妈一直就喜欢各种红色,她觉得女孩子穿红色的就是漂亮,从衣服到裤子,再到鞋子,很多红色的。以致于后来长大了,可以自己买衣服的时候,我就再也不喜欢红色了,对红色有点审美疲劳了。

在外地求学的时候,我就有了自己买衣服的自由了,那时候我最喜欢的颜色就是白色和粉色,白色的衬衣和T恤还有裙子、白色的鞋子,而粉色的相对来说比较喜欢饰品类的,比如各种发夹、头饰等等。虽然白色很不耐脏,但我宁愿经常洗也喜欢穿一身的白,最喜欢的搭配就是白色的衣服配深色一点的裤子,再不然就是浅色衣服再配白色的裙子。鞋子也是白色的居多,舞鞋、布鞋、球鞋全部是清一色的白。

毕业工作以后,有了自己的收入,就更可以随心所欲地根据自己喜欢的颜色购买了,不过时间久了,审美眼光似乎也会改变,虽然还是一如既往地喜欢白色,但渐渐地也喜欢上了别的颜色了,蓝色和浅蓝色也成了我喜欢的颜色了,还记得那时候最喜欢的打扮就是带点蓝色的休闲T恤配上白色的休闲裤,再穿上一双白色球鞋,就是我周末经常的打扮了。因为平时工作得穿工作服,所以想穿自己喜欢的衣服也不太可能,只能在周末过过瘾了。

当了妈以后,白色再也不是我的最爱了,还记得宝贝刚出生的时候,白色和各种浅色的衣服一穿到身上,过不了多久就会有各种洗都洗不掉的印迹,孩子的邑邑或其他东西一不小心就会弄到身上,尤其是孩子刚学会走路又还要抱抱的时候,我是最不愿意穿白色了,慢慢地时间长了,白色的衣服就很少买了,现在我最喜欢的是紫色还有蓝色。不过本人比较瘦,而且皮肤也不白,所以深色系的也不太适合我,平时买的衣服也大多数偏向浅色系。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
喜欢的颜色太多,我都不知道自己最喜欢哪种颜色
个性签名

板凳
蓝色紫色 也是我的爱  因为年龄改变了
回复 3# 欣颀

飞吻
回复 2# ziqing

确实是这样。
我也是,随着心境和年龄而改变
回复 6# 小Aric的幸福

飞吻知音啊。