加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 17个月10天左右——添翼街边见闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

17个月10天左右——添翼街边见闻

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3353
楼主

广场偶见沙堆

前段时间带添翼去公园玩,看到一个小哥哥带着小铲子,当时也没有注意,结果,一直往前面走就看到了一堆沙堆在公园的甬道上,好多孩子围城了一圈,全都在玩沙。添翼也不例外的跑了过去。

其实,添翼刚进门口的时候,遇到过以为小哥哥,没想到哥哥也在沙堆前玩起了沙子,于是,添翼就和哥哥一起玩了。发现添翼还是挺喜欢小朋友的,一看到小朋友就会跑过去主动和他们一起玩。只是,此时的他是不是不知道和小朋友怎么打招呼?每次见到小朋友都会主动伸手拍人,但是又特别喜欢跟着小朋友屁股后面。    这个小哥哥也很愿意和添翼一起玩,于是,他们俩就在一起玩了。

以前没有让添翼靠近沙堆(因为我们这边没有),只会带添翼去海边玩,结果添翼看到沙堆,一开始还有一些谨慎,抓着沙子感觉还有点儿不情愿,后来,慢慢的就好了,添翼玩得还是挺开心的。

拍了一个全景镜头,这样的沙堆,好多小朋友围着玩沙子,最小的才只有11个月,大人们站了一圈,都在看着小朋友们玩。

第一次见到喷泉

我们这里开了新广场,在广场的边上有一个美丽的小喷泉,没想到这个喷泉却成了孩子们的最爱。全都未在喷泉边上感受着泉水涌上来的那种喜悦。当喷泉的水喷出来,孩子们就纷纷退去,当喷泉水落回去,孩子们便纷纷凑上前度。好多孩子围在喷泉边上,一呆就是半天时间。
    添翼今天才第一次见到喷泉,小家伙见到喷泉的表情也是新奇的,很显然,他很喜欢这个喷泉。

见到骆驼,跪下来

也是在喷泉的旁边,今天,我们见到骆驼了。这里几乎不怎么回来骆驼,见到骆驼,我还是觉得很新鲜的。就在喷泉旁边的那条街上,于是,我带添翼去看了骆驼。没想到,刚把添翼放到地上,他就跪了下来!~我对他说骆驼,没想到小家伙居然是这种反应。突然想起来,家里的绘本《从头动到脚》里面提到过骆驼——“我是骆驼,我会跪下来,你会吗?”没想到添翼居然用到这上面来了。

家门口的挖掘机

家门口铺设电缆,也听来了一个小型挖掘机。爸爸带着添翼开车路过的时候,看到了这辆小型挖掘机,于是,把他抱了出来,靠近去玩。当时已是晚上,妈妈刚刚下班。添翼看到挖掘机,很开心,可是当爸爸把添翼抱到挖掘机的履带上的时候,他却无论如何也不愿意站上去,哭着表现出了害怕。不过,他依然非常非常的喜欢挖掘机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
玩沙子的快乐
个性签名

板凳
玩沙子的快乐
ziqing 发表于 2014-10-14 15:25
挺开心的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
小孩都爱玩沙子。
小孩都爱玩沙子。
liufen96 发表于 2014-10-14 15:42
是的,哈哈
个性签名

话说孩子都爱玩沙土呢
话说孩子都爱玩沙土呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-14 18:25
是的,哈哈
还是孩子多了才玩的更开心呢
孩子确实都喜欢玩沙子呀
还是孩子多了才玩的更开心呢
小Aric的幸福 发表于 2014-10-15 11:16
宝宝们在一起玩的很开心呢
个性签名

孩子确实都喜欢玩沙子呀
欣颀 发表于 2014-10-15 11:46
真的是这样的,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

这些沙子是施工用的吧,小孩子都很喜欢玩沙子
个性签名

这些沙子是施工用的吧,小孩子都很喜欢玩沙子
diandianxuhan 发表于 2014-10-16 00:11
是的,最近公园在施工,宝宝围了一圈呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请