加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝爱吃的果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝爱吃的果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3500
楼主

宝宝爱吃的酸奶溶豆豆来了,好久都没有收到地带的试用了,这次收到了酸奶溶豆豆真的很开心,这款酸奶溶豆豆是果仙多维的,这个品牌还算比较熟悉,经常带着孩子在家附近的丽家宝贝买果仙多维的果条和水果片,宝贝都很爱吃,这个牌子的东西吃着也很放心,虽然没有吃过果仙多维的溶豆豆,但是给孩子买过其他品牌的溶豆豆,宝贝就已经喜欢上并非常喜欢吃了,尤其是那种入口即化的口感。这次我刚把这盒溶豆豆拿出宝贝就立刻抢了过去,看到宝贝的小手了吗?小宝贝看见就抢,没等拍完照小宝贝的小手也给入相了,匆匆拍完我就赶紧把盒子打开,因为小宝贝在旁边等不及了,打开盒子里面一共是两小包,

拍好片完成任务我就赶紧撕开递给了小宝贝。小孩就是喜欢新鲜的东西,包装盒也很漂亮精美,可爱的卡通形象,明亮的色彩,非常吸引宝宝的眼球,小宝贝接过来就开始抱着吃那包溶豆豆,我跟宝贝说:“给妈妈一个”,宝贝用小手拿出一个放我嘴里,“甜甜乖,自己吃吧”,甜甜就自己抱着溶豆豆开始独享了,一会就吃完一袋,速度那叫快呀,真是不禁吃。我来说说酸奶溶豆豆的口感吧,这款溶豆豆是蓝莓味的,真是酸酸甜甜入口即化,酸奶溶豆豆颜色感觉比禧贝的溶豆豆颜色要深一些,大小都差不多。总之果仙多维的酸奶溶豆豆宝贝非常爱吃,吃完了又要跟我要那个盒子,知道里面还有一包。小宝贝还真是没吃够,爱吃啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个味道真的不错。
板凳
跟我的一样呢,我们的也是蓝莓的,很好吃。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
美味又健康的小零食,难怪孩子们都会喜欢呢
小孩子都喜欢吃的健康零食
真不错的试吃啊 这次份额小 名额多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》