加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味营养的小零食:酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味营养的小零食:酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3664
楼主

我是不太赞成孩子吃太多零食的。所以这个试吃的活动一出来的时候,我并没有关注。后来看到孩子那么喜欢吃糖,我又转念一想,与其给他吃那么多的垃圾食品,还不如给他选择一些健康的零食给他吃。于是我再次看了这个酸奶溶豆豆的介绍,觉得很不错,于是马上申请了。结果,很幸运,终于让我们尝到了这个美味的酸奶溶豆豆。
我收到的这个是蓝莓味的,酸酸甜甜的,正是孩子最喜欢吃的口味之一呢!
这是产品的外包装盒,上面有两个可爱的孩子,一个男孩一个女孩。他们都像是天使,有翅膀,但他们的翅膀是绿色的叶子做成的,这是不是意味着这个产品是适合孩子们的绿色健康食品呢?

打开外包装,里面是两个小包装。
两小袋,正好可以分开两次来吃呢。
粉红色的包装,看起来很可爱呢!

打开包装,里面就是一个个的浅紫色的小豆豆,有一点点碎了的,可能是不小心压到碎的吧。不过没关系,这一点碎的,我让孩子倒进水里,泡着水喝。即不浪费,又可以让孩子多喝水呢!

这两小袋的溶豆豆,我是分两次给他吃的。第一次是在他放学回家后,那里是最需要零食的时候,每天都要自己翻东西吃。这次,被他发现了新零食,我打开一包给他吃,说好另一包留着下次。果然,孩子非常喜欢吃呢,这个口味是他最喜欢吃的了。我也试了一个,酸酸甜甜,入口即化,真的很好吃呢!这样的零食,吃起来放心多了。比那些什么糖果好多了!由于是酸奶做的,我相信也可以帮助孩子开胃消食呢!很感谢这次的试吃活动,让我们又了解了一样零食,下次看到,一定会毫不犹豫地买来给孩子吃!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-14 12:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
我们的是白色原味的。
板凳
哦我们早吃完了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# liufen96

原味的相信也是很好吃呢。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 思睿妈

我们也是早吃完了,只是照片被其他照片淹没了,所以就把这个帖子拖下来了。
个性签名

我家猕猴桃味道的,子凯很喜欢吃
我就喜欢这样的零食,就是价格低点就好
这次的试用大家都喜欢啊 孩子更是乐呵呵
恩 很好吃孩子收到很快就吃光了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请