加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+十一长假在家附近游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+十一长假在家附近游玩

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3823
楼主

十一长假我们幼儿园放假了7天,爸爸也放假了7天。我最喜欢跟着爸爸妈妈一起出去游玩了,趁着这7天的长假,爸爸妈妈尽量的带着我到家的附近周边去玩哦。我特别珍惜跟爸爸在一起的日子,因为爸爸星期一去上班的话,我得周三晚上回来我才能见到她呢。还有周末我们也可以一起开心的玩哦。
SAM_5149_副本
十月一日,爸爸妈妈带着我去爬狐尾山气象公园。我们这次是从另外一条路爬上去的,我们从家里出门的时候已经9点多了。我和爸爸先在小区的公园里玩翘翘板,妈妈先去爬台阶了。我和爸爸随后就赶到,妈妈已经爬到山上又折回了下来。然后再跟着我们一起上山哦。爸爸、妈妈牵着我的手我们三个人一起上的台阶,有时我会偷懒就直接让爸爸、妈妈拉着我的双手这样跳跃着上台阶呢。我们边走边玩的,我还摘了好多的狗尾草给爸爸挠痒痒呢。哈哈,路上我看到了有位小姐姐手中捧着好多的松塔,我也在山上的路边捡了好多的松塔呢。我们走到了一个亭子上上了二楼休息呢,我就把我捡的松塔按照大小个头排成一列。这可以我一路上辛勤劳动的成果哦。然后我们就慢慢的往下走准备去幼儿园,妈妈说老师特别的交待在这放假的7天时间里,要经常带着我到幼儿园周边去走一走,怕放完长假我又不适应了。
SAM_5194_副本_副本
我们走到了山脚下,我就读的幼儿园就在山脚下小区的中间,那是我们时常玩的地方哦,有好多的玩具呢。有妞妞球、滑滑梯、翘翘板之类的。幼儿园里还种着一些蔬菜,有地瓜叶,花生等好几种。老师经常会带着我们去认识那些花草蔬菜哦。我还告诉爸爸说每次妈妈来接我的时候都是从这个铁门出来的。幼儿园里还有好多玩拼图的卡片呢。我手中摸着的那些拼图,都是我们小二班的同学的杰作哦。我还在大门口喊着朱老师呢,朱老师没有出来,是不是中午在睡觉呢。然后我一直站在门口轻轻的敲着门“有人在吗?”妈妈说,今天是国庆,大家都放长假回家了。只有等到放完假老师才会来上课的。呵呵,我一直舍不得走呢,我爱我的幼儿园。
SAM_5244_副本
十月二日,爸爸用自行车栽着我先去海湾公园玩沙呢。然后妈妈再自已走路去找我们哦。今天天气不错,我们到达目的地,看到很多小朋友在玩沙哦。我也加入了他们的行列。爸爸帮我带了一些玩沙的工具,我最喜欢的就是建城堡了。我站在沙的中间,然后在外面搭建了一圈的城堡,这样别人就不容易攻进来了。别的小朋友看到我的城堡一个一个的建起来了,就一直用脚来踩坏哦。但是妈妈做在我的旁边,我们齐心协力又把城堡给建好了。回来的时候爸爸还带了一些沙回来,说是我在家想玩沙的时候就可以玩,但这可累坏了妈妈,每次她都得收拾半天的。
SAM_5264_副本
十月三日,爸爸妈妈带我去参观人民英雄纪念碑。爸爸跟我讲述了好多的革命先烈为了保卫祖国而英勇献身了。我们还去铁路公园游玩,好长的铁路轨道呢。爸爸说最早之前是有运货的火车走这条铁轨的,现在已经退役了。就建成了让人们休闲散步的好去处呢。我走得有点累了,就坐在铁路公园的轨道旁的石头沙发上小憩一会儿。
SAM_5327_副本
10月4日上午爸爸骑着自行车载着我去幼儿园溜达了一圈,然后再载我去乐购大卖场和妈妈一起大采购呢。下午,大姨和舅舅他们一起来我家玩,然后我们一起去狐尾山气象公园泡茶喝。10月5日爸爸值班,妈妈带着我回外婆家玩了一天。还住了一夜,可能我会认床的原因吧,还没到天亮的时候就闹了好几回呢。妈妈说是到了5点多就找着要爸爸呢,然后还一直叫妈妈打电话给爸爸。哈哈,我都不记得了。10月6日是小姨她们村庄的佛生日,我和妈妈还有外婆、外公还有大姨他们一家人、舅舅他们一家人都去小姨家聚餐了,外婆亲自下厨,妈妈打下手,煮了一桌子的好菜,可是我刚去小姨家的时候就吃了好多的水果、零食之类的。到了中午我却吃不下了,我还是比较热衷于下那个小水池里捞鱼呢。哈哈,醉翁之意不在酒,美名其曰捞鱼,其实我更多的是想玩水呢。睡了午觉,4点多的时候我和爸爸、妈妈还有表哥一起去爬天竺山了。10月7日爸爸租车,我们一家三口一起回爸爸老家了。

这就是国庆放长假我的7天游玩的全部路线了。哈哈,玩得可开心了,期待着下个假期的到来哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
沙发
我们也是在附近周边游。
板凳
我们也是在附近周边游。
liufen96 发表于 2014-10-14 13:07
旅游景点到处人山人海的,还是不要去凑热闹的好。
我们前3天出去玩了
只要一家人在一起,在家附近玩也是非常开心的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
只要一家人在一起,在家附近玩也是非常开心的。
羽妈妈 发表于 2014-10-14 15:20
没错,一家人在一起玩才是最开心的事。
周边游也能玩的这么快乐,也是很不错的
我们也没有远出,国庆人太多了
玩一下 还不错啊我都没出去
周边游也能玩的这么快乐,也是很不错的
小Aric的幸福 发表于 2014-10-15 10:57
景点到处人山人海的,不敢出远门。
我们也没有远出,国庆人太多了
小小菲儿 发表于 2014-10-15 11:41
是的,到处都是人。
玩一下 还不错啊我都没出去
欣颀 发表于 2014-10-15 12:00
小家伙呆在家里呆不住啊。
十一生病挺难受的
十一生病挺难受的
小Aric的幸福 发表于 2014-10-27 01:46
是的,最怕生病了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》