加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +无法选择的一日三餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +无法选择的一日三餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3643
楼主

我一直就是一个安分守己之人,按时睡觉,按时吃饭,多年来养成的习惯从不曾改变,所以,多年来我的体型也没有改变过。

认识老公之后,从最初的男朋友升级为爱人,在升级为孩子他爹,似乎,孩子他爹的早餐问题,再就是,孩子的早餐问题,一直以来都变成了一个对我而言,非常棘手的问题。

当每当我满怀喜悦的做好一顿早餐,忙碌了一个早晨之后,叫醒孩子他爹吃早餐,他竟然来的是一句,“我没胃口”,结婚四年,相识七年,从那时算起,我们似乎过了七年之痒的岁月了,可孩子他爹的体重也罢,硬是徘徊在98斤到102斤之间,而他的身高是174厘米,有些许遗憾,总是未能撑大孩子他爹的肚子。而孩子他爹不怕的多半原因,是挑食,一直以来都很挑食,在怀着淼淼的时候,我曾祈求苍天,让孩子不要遗传父亲的胃口,却没有想到,淼淼也一样的如其父亲般挑食,只是,无论淼淼多么的挑食,可她依旧长大有点小胖的那种感觉。

虽然,孩子他爹也知道,早餐不吃对胃的伤害是非常的大的,可依旧,他我行我素,从来是胃口来了,就吃两口,胃口没有,就全然不吃早餐,等到肚子发出饥饿的讯号再吃,其实这样子,是非常的不好的,往往是等你感觉到饥饿的时候,已经是饿过了。曾多次,我劝导孩子他爹,好好吃早餐,可常常是,吃罢两口饭,他就放下了

早餐要吃的好,中餐要吃得饱,晚餐才只要求吃得少就是了,而处于职场的我们,往往是早餐随便应付着,或者是根本来不及吃早餐,就要匆匆的去赶那一趟班车或者是搭乘公交车去上班了,早餐早成了可有可无的一顿了,中餐都是在公司里吃的工作餐,所谓工作餐嘛,只要是稍微的解决下饥饿的问题就是了,至于吃不吃得饱,那可是次要的,而你吃工作餐吧,也实在是无法吃饱的呀,到了晚上,才是劳累了一天的职场了美美的享受一天最美好的食物的时候了。

虽然我们知道,这样的生活方式和生活节奏都是对身体有百害而无一益的,但是处于职场的人又能如何去选择呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
一日三餐 餐餐重要啊
板凳
早饭不吃是不行的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们家宝爸也这样,还振振有词是调养自己
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们倒还好,早餐都是必须吃的。
一日三餐 餐餐重要啊
欣颀 发表于 2014-10-14 10:54
难啊难,现在是拿青春在换钱额
个性签名
早饭不吃是不行的
冬冬的猪 发表于 2014-10-14 11:05
是很重要的呢
个性签名
我们家宝爸也这样,还振振有词是调养自己
cindyme 发表于 2014-10-14 11:21
流汗
个性签名
我们倒还好,早餐都是必须吃的。
liufen96 发表于 2014-10-14 12:50
胜利,真不错的呀
个性签名
回复 7# 可爱小淼淼

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
可能是他从小没有养成吃早餐的习惯吧,这样很不好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我现在就是不吃早餐不行了,以前从来不吃,后来天天胃疼
悲泣我现在就是不吃早餐不行了,以前从来不吃,后来天天胃疼
小Aric的幸福 发表于 2014-10-15 10:57
个性签名
早餐可以吃好就吃好些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》