加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【辣妈秋季穿衣】+舒适为主,休闲运动风+小Aric的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈秋季穿衣】+舒适为主,休闲运动风+小Aric的幸福

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4193
楼主

秋天来的真快,把衣柜中的衣服全部重新弄了一遍,夏天的衣服收了起来,春秋冬天的衣服拿出来洗洗晒晒,开始了我的秋季生活。看了衣柜,衣服还真不少,但是都不再是我喜欢的类型。好似年龄会影响自己的习惯与感官,以前的衣服总觉得不再适合我,更多的时候是比较迷茫,穿什么衣服好?穿什么类型的更适合我?

一直我比较喜欢的是休闲风,打开鞋柜,满满的旅游鞋、休闲鞋、板鞋,也有高跟鞋,但是已经很少穿了。冬天我比较爱穿靴子,保暖而又舒适,但是秋天我还是更爱穿休闲鞋,哪怕搭配牛仔裤、休闲装也是既好看的。但是现在我的身材有些发福,特别是腿,越来越胖了,小肚子出来了,腰部赘肉也出来了,现在还真不是我选衣服,而是衣服选我呢。

前段时间,也就是十月一的时候逛街,就迷茫了好久,原本打算买裙子、靴裤的,但是老公不赞同,他觉得我穿成那样有些累赘,不如穿休闲装,最终陪我去买了针织衫和牛仔裤,但是料子却比以前穿的更加柔软而又有弹性,不得不承认这样穿确实很舒服,虽然不是特别好看。其次就是穿运动装了,这样更舒服,而且做起运动来也没有负重感。

所以说,像现在的我,额,胖嘟嘟的我,也就是比较适合休闲装和运动装了,时装倒不是不能穿,只是不太爱穿了,总觉得那样穿不再舒适。不过现在我在减肥阶段,等我有了成绩有,恢复身材,我还是会选择时装,穿出女人的味道,不让岁月随着年龄流逝。女人啊,还是应该对自己好一些,穿漂亮的衣服,吃美味的美食,享受人生匆匆几十年里最美好的黄金岁月。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-10-20 18:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 18:16 活动奖励
沙发
我也是最爱运动装了,如果不工作,我基本上就是整日运动服的。
板凳
我也是运动装多,原因是我不会打扮。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
运动装 还是比较方便的
穿得舒服是最重要的,我也是这么想的
胖嘟嘟的照片来一张励志呀
胖嘟嘟的照片来一张励志呀
小小皮球 发表于 2014-10-14 15:37
讨厌讨厌讨厌,找了好久照片,最终还是没狠下心来晒
回复 7# 小Aric的幸福

偷笑那我就自己想像喽
每次换季的时候,就感觉自己是从上一个季节裸奔过来的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我偶尔也喜欢穿运动休闲装,舒服
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》