加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【辣妈秋季穿衣】+要风度也有要温度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈秋季穿衣】+要风度也有要温度

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3582
楼主

其实在南方的天气,秋季并不会冷。但如果论整个秋季来说,怎么也能碰上寒冷天气的。我们的秋天和冬天是接连而来的,有可能你前一秒还是热乎乎的,后一秒就开始突然冷起来。我是个特别怕冷的人,特别是开车的时候,我一定要多穿一件衣服。即使是在夏天,晚上开车我还是感觉有点冷。秋天对很多人来说是不冷的,可对我来说还是有点冷,特别是早晚的时候。

秋天如何穿衣服,我第一个观点就是,要风度也要温度。也许年轻还没有结婚的时候,为了美可以不要温度。可到了这个年纪,除了穿得美之外,还一定要让自己穿得暖和一些。自从生了女儿之后,我的体质越来越差。而且特别的容易感冒,特别是冷的时候,我更容易感冒了。我秋天一般是穿一件长袖,然后再加一件小外套。热的时候,就把小外套脱掉。

还有一种打扮就是,穿长袖袜子,再加厚点的丝袜。如果不是很凉,普通的丝袜就可以。今年我特别喜欢穿丝袜,为了能让丝袜更耐穿,我选择了质量好一些,价格又高一些的。其实女人穿丝袜很好看的,像我这种身材,我就喜欢穿黑色的丝袜。黑色显瘦,我的腿比较粗,别的颜色我是不敢穿的。穿了丝袜,还可以选择打底裤,这种没丝袜好看。

除了这种搭配,我还喜欢休闲一点的衣服。休闲风可以随意搭配,更适合去逛街。而去喝喜酒那些场合,就适合穿得正式一些,这种休闲的风格就不太合适了。以前我也很喜欢穿牛仔裤,最近两年都把牛仔裤收起来了。其实无论是什么风格的衣服都好,最重要的还是自己喜欢,而且还要让自己穿得舒服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-10-20 18:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 18:24 活动奖励
沙发
温度更重要呢。
板凳
丝袜我从小就不喜欢穿呢!可能是因为小时候的容易破洞吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我冬天挺喜欢穿裙子的,哈哈,想要风度,也想要温度
嗯 我更要的是温度 不是风度
爱美,更要健康啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》