加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,健康好吃的豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,健康好吃的豆豆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3314
楼主
    这次的果仙多维酸奶溶豆豆,收到有一段时间了。拿到包裹的时候,包裹很扁很烂,打开包裹才知是果仙多维酸奶溶豆豆,盒子很漂亮,之前的不愉快全烟消云散了呢。

很喜欢这个外观设计,很活力的感觉,绿色代表健康活力清闲哦。彩虹还有小朋友,还有溶豆豆的样子,好可爱好亲切好喜欢呀。

仔细看了看这款产品外包装的四周,每一个环节都做到细致入微,没有任何让我可挑剔的地方哦。

不冰不凉的好酸奶,入口即化,宝宝超喜欢。

了解这款食品的配料,生产日期以及信用方式,等全部在盒子的背面显示得很全,可以用心仔细看就全然知晓了。很放心的给宝宝信用呢。
    打开盒子,见到粉色的袋子,拿出一袋还有一袋,内袋上全是溶豆豆可爱的模样,像包子,像桃子,呵呵,非常巧妙,吃出心思。

真是很喜欢这个袋子,粉色的设计,又带点浪漫的感觉,入口即化大概是这种心思,把宝宝捧在嘴里,疼在心里。
    仔仔的好朋友和他一起玩,刚好一人一袋,两人吃得不亦乐乎,带点酸酸的感觉,吃得健康,吃得开心哦。

两人都不舍得先吃完哦,看来这果仙多维酸奶溶豆豆
     真是满足了两小子的口味呢,此次试用真的很满意,这样健康的食品,愿意推荐给身边的亲人朋友妈妈们哦,我也会一如继往的为宝宝选择,支持好产品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃。
板凳
入口即化,很健康的零食!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
美味而又健康的小零食,孩子都会喜欢
真是美味的健康小零食啊
好吃又健康的小零食,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》