加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +顿顿不落,有好几种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +顿顿不落,有好几种

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4588
楼主

从我记事开始,我们家每天早上都是要吃早餐的,一般早上起来都会做个混汤面条,里面放个荷包蛋再放点青菜,还是营养又美味的。有的时候放假,特别是夏天,我们早上会去公园遛弯,就会买油条和豆浆吃,油炸糕也好吃,麻团也好吃,想着我都流口水了,因为真是好久没有吃了,怕吃了胖。还有一种早餐就是前一天做的包子热一下,然后做点玉米面粥,吃了真的是好舒服啊!要是包了饺子,就可以用少量的油煎一下,有嘎嘎的,跟锅烙似的,老好吃了。

自己一个人在外地后,早餐就都是买着吃了,很多时候都是买面包、奶还有香肠啥的,式样很有限了,吃一段时间就吃够了。我和老公成家后,我是天天是早餐的,可老公却不是,因为他单位离家远而且他也不喜欢吃早餐,老是说不饿就不吃,真是个不好的习惯啊!我当时是天天买着吃,老公要是休息的话,就会起来做早餐我们一起吃,有时候是把前一天剩的米饭做成蛋炒饭,这是老公最拿手的,有时候也会煮面条吃鸡蛋,再不然我们俩就一起出去早餐店吃饭,然后再出去玩了。

现在我家的早餐又添加了一种,那就是我用面包机做的面包,还有冲一碗黑芝麻糊来吃,儿子很喜欢这样搭配吃呢!早餐是一定要吃的,要养成这样良好的习惯,不管吃多吃少一定要吃,以后再开拓点新的式样,让大家都爱上吃早餐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
学习了,在早餐的道路上不断奋进
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,说得都是好吃的呀!这样的早餐真不错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲家的早餐真的花样比较多的啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

呵呵 要不然会觉得腻了
个性签名
回复 2# 帅小虎

没有你家的好 你很用心的
个性签名
回复 3# 羽妈妈

呵呵  你才是美食达人
个性签名
早餐我们也经常买着吃。
不错哦,很丰富,我家就比较简单的
亲爱的很用心的整早餐呢  我也学习
早餐我们也坚持吃的,好不好都要吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-14 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲爱的很用心的整早餐呢  我也学习
欣颀 发表于 2014-10-14 10:42
呵呵,为了有食欲来吃
自制面包不错呀!!
回复 13# guomaomao2009

是的 上个月买的面包机
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请