加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +秋天的美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +秋天的美好

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7112
楼主
    炎热的夏天过去,凉爽的秋天来了。我问宝贝:“热不热?”宝贝说:“不热,凉凉的。”这是宝贝对秋天的理解。
    秋天有哪些元素呢?从书中我知道了:“梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。”秋天,大雁会南飞,它们会排成大大的人字,可是这些景物都只是书中的描述,现在的我们生活在都市,看不到这些田野里,果园里的美景了。
    秋天我们可以吃到板栗,橘子,柚子大量上市,既便宜又好吃。
    秋天我们可以去吃美味的螃蟹,清蒸,红烧味道都不错!
    秋天可以看到许多落叶,宝贝最喜欢拾起地上的落叶玩,尤其是大大的枇杷叶,宝贝会把它们当作可爱的兔子耳朵,然后一蹦一跳,变成可爱的小兔子,而樟树上掉落下来的籽宝贝则喜欢捡起来装在小罐子里玩。
    秋天,妈妈家的花园里有盛开的小花,宝贝最喜欢摘来,把花瓣贴在自己的脸上,外婆的脸上。
    秋天,爸爸妈妈忙着翻着小花坛里的土,中上应季的蔬菜,等过几个月就可以吃到新鲜的蔬菜了。
    秋天是收获的季节,我爱这五谷丰登的季节!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋天这个季节真的挺不错的,我也喜欢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
噢,那个叶子好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 羽妈妈

是啊,就是秋天穿穿脱脱要勤劳点,不然容易感冒了。
回复 3# 帅小虎

哈哈,这是枇杷叶。
我也喜欢秋天
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
秋天最好了,不冷不热。
好开爱的小妞啊。
好有秋天的感觉啊,哈哈
小兔子的耳朵真可爱啊
秋天是最美的季节,我们喜欢秋天
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,秋天天气最舒服了。
回复 7# liufen96

是啊,秋天的天气让人最舒服了。
回复 8# ttxs

谢谢亲爱的夸奖。
回复 9# 小Aric的幸福

哈哈,喜欢捡落叶玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》