加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +每日都丰盛的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +每日都丰盛的早餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4144
楼主

我应该是比较称职的妈妈了,自己夸自己啊!但是真的真的我比较自觉了,我们家早餐必须的吃,风雨无阻,特别是宝姐姐上学之后,每天的早餐变着花样的做,这个早餐虽然简单,但是也的早起做饭。都说早餐吃的跟皇帝似的、午餐吃得跟平民似的、晚餐吃得跟乞丐似的!

每天早上我5.30准时起床,起来给大宝准备早餐,多数情况是稀饭、鸡蛋、炒个青菜,或者烙个饼。或者打个豆浆、吃个面包。这几天比较勤快报的混沌,这个混沌早上5.00起床,剥好大虾,剁乱、肉,放一点点芹菜,用鸡汤做的非常的美味,大宝吃的很好。每天我都变着花样给孩子做早饭,孩子上学很累,担心孩子没营养,每天我都想让孩子吃的好一点,再好一点。做蛋炒米饭孩子也很喜欢,米饭用酱油拌拌,黄瓜切块、洋葱切块、火腿切块,现炒炒鸡蛋,然后放入米饭。不过蔬菜也需要先炒一下,菜米都有,再来一杯牛奶,营养很全面。

因为我比较勤快,我家的小宝也是起得比较早,现在每早6点起床,不过这孩子起床喝的是奶粉,等到8点左右再吃点稀饭,虽然每天都会认真的给姐姐做早餐,但是小宝也不一定爱吃,他喜欢喝点稀饭、然后吃个煮熟的苹果泥,再就是喜欢的鸡蛋羹,鸡蛋羹也想变着花样做,但是孩子只爱吃纯鸡蛋羹。哈哈!

很多的时候我还会很勤快的蒸包子,那样更是超级费事,但是为了孩子吃上营养的早餐,再苦再累我这个当妈的也心甘情愿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛的早餐啊,营养搭配也很均匀
板凳
亲爱的好手艺啊
有肉有菜 好丰盛的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 可欣妈

慢慢摸索,为了孩子吃饱没办法啊!
回复 2# 小Aric的幸福

其实起得很早,做的很多,孩子不一定吃的很多啊!
回复 4# 帅小虎

孩子上学很累的啊!为了孩子吃的好点啊!
亲好辛苦啊,给俩孩子做不一样的早餐。
回复 8# 为了家

大的复杂,小的比较简单,稀饭鸡蛋啊
亲爱的真棒啊 用心做早餐 餐餐丰富
你们的早餐太丰富了,我们都是随便吃的
回复 5# 小宝0625

小样
回复 11# 小小菲儿

想让孩子吃的好一点啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请