加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3542
楼主
        非常高兴得到这次果仙多维酸奶溶豆豆

先看了一下果仙多维酸奶溶豆豆有相说介绍,原来这个小零食还是国内首款酸奶溶豆产品,开袋即食的酸奶。共有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味。我收到的是猕猴桃口味的果仙多维酸奶溶豆豆,一开始还以为是旺旺小馒头那种小点心呢,没想到是非常独特的酸奶豆,真的是入口即化。口味主要就是酸奶味儿,因为猕猴桃味主要是清新的水果酸甜味,所以吃起来口感很好,小宝宝很喜欢吃。简单就是停不下来,给了几个直接就吃了,还伸着小手要…

果仙多维酸奶溶豆豆打开后是独立的两小袋包装,每小袋里大概有20到30粒左右.这样小酸奶豆开封后也不会潮,入口即化,有点像棉花糖那种感觉。用手一按就成小粉末末了,而且酸奶豆里含有益生菌,可以调节小孩子的肠胃,如果大便有点干燥,吃这个是最好的了。不仅如此,酸奶豆对于调节小孩子的食欲也有一定的帮助。因为这些日子佳蓉脸色发黄,不爱吃饭。上医院查体,主要是查了一下血,结果不贫血。医生给开了双歧菌和一种醒脾的药。花了一百多…,如果吃点小酸奶豆就可以帮助孩子更好的吃饭,而且食品本身又很安全何乐而不为呢?

看了一个酸奶豆的成分说明,原来还是新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,还含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶。真的是又好吃,又有营养,对宝宝的健康很有好处。是好吃又健康的小零食啊,不仅宝宝喜欢,大人也爱吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很好吃,我也很庆幸有申请到这个零食呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
真不错的试吃啊 我们也参与了 孩子喜欢
真不错的试吃啊 我们也参与了 孩子喜欢
美味又健康的零食,宝贝们都喜欢吃
这种酸奶豆豆真不错的呀,我女儿也喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-10-14 11:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们的是原味的,宝宝也很爱吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请