加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ + 自己不好好的吃早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ + 自己不好好的吃早餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3665
楼主
                                  QQ截图20141013090728         现在越来越发现自己的生活完全都是为了儿子了,吃饭也不例外的。没有儿子在的时候,我基本上是不会特意给自己做一口饭菜吃的,一个人的饭也实在是不太好做,分量把握不好,做多了就剩下了,做少了还不如不做。所以吃饭就成了能将就就将就一口算了。不管是早餐还是午餐晚餐统统都是这样的。

关于早餐的危害自己不是不知道,可就是做不到按时认真的把早餐吃好。牛的早餐基本上都是在幼儿园吃的,虽然伙食不会像在家里那么的丰盛,但通常我 还是会让牛选择去幼儿园吃早餐的,除非牛提出要求我会满足他,要不在家给做点吃了,要不就去外面吃,这样的时候我通常也就和牛一起吃了。周六日的早餐我会很认真的给牛做比较丰盛的早餐,因为孩子一定要吃 好每一顿饭的。

平时我的早餐很简单,一杯咖啡冲上,然后吃一块面包或者家里剩下的饼子馒头什么的,也就算一顿早餐了。我比较喜欢吃油条和豆腐脑或者是甜豆浆,偶尔的时候自己也会独自在外面吃上一些这样的早餐,知道油条多吃对身体不好,但实在也是控制不住自己的馋嘴巴,每次可以吃上3根或者一个甜油饼,然后喝上一碗豆浆或者老豆腐,吃的饱饱的时候,的确很舒服。可如果上午什么都不干,光是坐的话,那么我的胃口就不会消耗早餐所吃下去的 食物了,这样的情况就直接导致我午饭不能按时吃,一系列的问题就都涉及到了。

自己有点小胃病,也是学生时期盲目的减肥造成的,但现在还是不会很认真的对待吃饭问题,属于明知故犯型了。自己也不知道什么时候可以好好的吃早餐了。调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
早餐很重要,一定要按时吃呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我自己是不太会做 所以孩子跟着奶奶吃早餐还好 我随便
我以前也是,所以胃都不好了,现在就特别注意早餐了
早餐很重要,一定要按时吃呢。
羽妈妈 发表于 2014-10-13 13:52
每天会吃一点只是不太多或者随意性了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我自己是不太会做 所以孩子跟着奶奶吃早餐还好 我随便
欣颀 发表于 2014-10-13 14:05
我也是对自己比较随意了,自己会做也懒的做一个人的早餐了。
个性签名
我以前也是,所以胃都不好了,现在就特别注意早餐了
小Aric的幸福 发表于 2014-10-13 15:38
我还是懒的不待要给自己做一顿早餐。呵呵。
个性签名
早餐都是在外面吃多
个性签名

我也没好好吃,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
早餐都是在外面吃多
ziqing 发表于 2014-10-13 17:15
我们大人多数都在外面吃了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请