加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+玩转十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+玩转十一

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3451
楼主

十一的七天假期,肯定用来安排回老家了,国庆第一天我们早上六七点出发,到了高速走走停停的。齐开始晕车,吐了三次看着女儿难受的表情很是心疼。堵车厉害历经十三个小时到了晚上八点半才抵达目的地。这在平时六七个小时就到了的路程,一路上眼中脑中到处是车子。我也快晕了,一个字累

2号是我村里逢集,吃过早饭陪齐齐婆婆赶集,回来又和妈妈去了一趟。一个中午两趟。买了回家必吃的豌豆粉。特别正宗,是祖传的。我小的时候吃的妈妈做的,现在是儿子做的味道依久。姐比我们早回去两天,在家里待的着急说十一得应应景。我们就去了离家不远的日照海边,驾车一个小时。北方的海边现在已经被人遗忘了,没有多少人。远离了城市喧嚣的吵闹,清脆的海浪声特别悦耳,光着脚丫踩在沙滩上齐特别开心、海水有了一丝丝凉意,对着大海的各种POSE。然后开始了挖海蟹,岩石一块块的搬开运气不错的话,就会有意外的收获,小小的特别好玩,齐也乐此不彼的跟着,最后带的水杯变成了装海蟹的工具,半下午的收获满满一杯子那。尽管手脚都被岩石划伤,依旧特别开心那,小珍妮开心的踩在沙子上、看着我们忙的不亦乐乎的。现在海边没有冲脚的地方了,我们光着脚丫回去了。挺松自在的一下午

和家人在一起的每一天都是无比快乐的。除了婆家,这好像是我的心结。每次回家都有事发生,现在我就放任他去。耳闻不问、随它去吧。反正在家也呆不了几天,没必要找不自在。该吃吃、该喝喝。喜欢听的听几句,不爱听的就当没听见。

假期的日子总是过的那么快,为了错开高峰,我们提前一天也就是六号吃过中饭,我们就开始准备返回了。较上次回家,齐这次没有晕车。我妈还特意给准备了晕车贴。齐睡觉了,我乐得其所的拍着一路上的夕阳。从未如此注意过,真的是生活中只要要善于发现的眼睛,美景是无处不在的那。虽然没有专业的装备,用手机捕捉的过程也是一个美的享受那

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:02 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝的十一过得非常好呀,快乐的宝宝
板凳
宝宝的十一过得非常好呀,快乐的宝宝
小小菲儿 发表于 2014-10-13 12:33
孩子也喜欢新鲜事物
这个十一过得很开心哦
宝贝又白又嫩的真漂亮,哈哈,玩的好开心啊
宝贝又白又嫩的真漂亮,哈哈,玩的好开心啊
小Aric的幸福 发表于 2014-10-13 15:42
嘿嘿夸奖啦