加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 四元来的水密码BB霜,清透我的秋季肤质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四元来的水密码BB霜,清透我的秋季肤质

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4879
楼主

国庆期间活动特别多,不过因为我很少上微信,所以有些活动会错过。朋友特地叫了我,告诉我微信某个网站有抢红包的活动,没人有三次机会,而第一次是转发分享后,只要10个人打开就会得到相应价值的红包,当时是晚上12点钟,我非常幸运的抢到了50元的红包,可是转发后,却只有寥寥几个人点开,这个活动只有2个小时的开红包时间,这可急坏了我。而最终我还是放弃了,再次打开,分别抢到了一个30元,一个50元的红包。

30元的红包是有限制的,需要购买80元以上的东西才可以使用,当时我就想,难道50元红包,得需要100元以上的限制吗?再打开50元的红包,竟然意外的发现不需要限额的要求,这可高兴坏了我,因为怕拖得越久事情越多,我当即开始在手机的网上选取需要购买的产品。有零食,还有很多电子产品,也有书和生活用品,价格不等,小到几元,大到几十上百元都有。这种选择题真是我很头疼的问题,买什么好呢?可惜当时没人给我建议。

最终我决定随便购买吧,正好BB霜用完了,我一直用的是韩国梦妆的化妆品,质量还是很不错的。平时逛商场,也看到过水密码的BB霜,但是我没用过,一是价格便宜,我信奉的是一分价钱一分货,虽然我很喜欢给水密码做广告的安以轩,但是也没有去购买的欲望。正好使用红包的时候看到了水密码也在活动中,BB霜的价格是54元,想想试用一下也不错,如果好的话,以后买BB霜不就更实惠了吗?而且购买这个还不要优惠,相当于只需要4元就可以买到了。

下了订单,果然去掉50元的红包,只支付了4元拿下了这个丹姿水密码的BB霜。收到货以后包装是很好的,因为没有购买过,不知道是否正品,但是通过包装和使用情况,还是觉得正品的可能性更大。我选择的是自然色,我没有偏黄或者偏红肤质的问题,所以自然色可以提亮肤色是非常适合我的。使用后感觉遮瑕效果比较弱,但是却很水嫩,看来这水密码的效果还是有的,另外肤色确实使用后要好很多,清洗也比较容易,算得上是很不错的BB霜了。

质地比较轻盈水润,呈现出乳质特质。

提亮肤色,光感度良好,颜色均匀,缺点是遮瑕效果比较差。

一般来说,我的东西都得先经过Aric的鉴定才可以使用,额,宝贝,你确定你不会偷偷用的吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-12 21:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有红包真好,4块值啊
板凳
看起来效果不错呀,这个天气刚好可以用了
适合亲的肌肤就最好了,价钱那么合适。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的好活动 我错过了  伤心呀
这样的好活动 我错过了  伤心呀
真不错哦小样
去掉红包才花四元,太划算了啊
光看包装就觉得东西不错,太值了
我也想买款bb霜呢
亲爱的皮肤真好,看着真水嫩
太值了,运气真好
你好幸运哦。
好实惠哦,恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》