加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+宝宝和哥哥的十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+宝宝和哥哥的十一

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4072
楼主
今年的十一本来我们一家说好想去外地游玩的,正好老公的同事还老公的班,所以这个假期是老公长久以来第一个不用值班的假期,不过,原定的计划因为父母的到来所以临时改变了行程。十一的时候,老公的哥哥一家和弟弟也来我们这里和家人团聚,于是我们只好放弃了原定的计划,这个十一就在家附近游玩吧。宝宝和哥哥有几个月没见面了,所以借此机会在一起多玩几天吧。

十月一日,宝宝去比如世界游玩,接着去什刹海看功夫熊猫的演出,两个小朋友在演出的过程中还意外的得到了一个小挂饰——男生的是熊猫,女生的是可爱的小熊。

十月二日,我和老公带着两个孩子一起去教学植物园玩,不过,因为我们从家中出发的比较晚,所以到达那里已经到下午了,因此,玩的时间有些短,孩子们感到意犹未尽呀。不过,当时还有一个小插曲,就是宝宝哥哥的水杯放到门口忘记拿了,后来我们一通好找才想起在那里,还好,没有丢了。接着我们去朝阳公园附近和爷爷奶奶三叔叔汇合后一起回家。

十月三日,这天是全家一起行动的日子,大家一起坐车去植物园。不过,去植物园的过程还是有些波折的,因为天气不太好,感觉阴沉沉的,怕下雨,所以一开始有些退缩,之后拿着伞背上帐篷还是出发了。不过,到植物园的人还真是多呀,等了好几辆车也没等上。最后我们只能往回走了一站才坐上车。到了植物园游玩后,从植物园里直接爬山回家。

十月四日,我和哥哥一起带着两个孩子去中国影视大乐园玩。到达那里玩了一会后赶快回家吧,这天因为玩的地方少,所以回到家中的时间最早,也就六点就到家了呢。

十月五日,上午我们去亲农耕农业体验园体验,没想到在路上遭遇堵车,还看到了坦克博物馆。不过,因为时间问题,所以只好错过了。到了亲农耕农业体验园种过萝卜后,我们又去望京吃过午餐,和哥哥的朋友坐了坐,接着去玩陶艺,拿宝宝之前照的艺术照片。

十月六日,上午我们一起到哥哥之前的单位去看了看,和朋友们聚了聚,接着去鑫豪儿童天地玩了一下午。宝宝的大爷和哥哥四点多就回家了,我们一家则玩了五点多,又买了几件衣服才回家。

十月七日,我和宝宝还有朋友继续来到鑫豪儿童天地继续玩耍,直到下午五点多才回家。

就这样七天的假期结束了,我们忙碌的七天终于恢复了平静。我们虽然没有去外地旅游,也没有去景点游玩,不过,宝宝和哥哥一起玩得到是很开心呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:01 活动奖励
沙发
十一每一天都过得不错呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,感觉好累呀,宝宝休息了一天才去的幼儿园呢。
宝贝喜欢和大一点的孩子玩呢
回复 4# 欣颀

嗯嗯,确实是呀。
看样子很开心哦,哈哈,都是喜欢和大一点的小朋友一起玩呢
回复 6# 小Aric的幸福

孩子嘛,大都一样呀。
活动很丰富的呀,玩的也很开心呢
回复 8# 小Aric的幸福

嗯嗯,是呀。每天都是丰富多彩的生活。
每一天玩得都很开心,充实的假期生活
个性签名

回复 10# diandianxuhan

嗯嗯,是呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-11-14 01:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请