加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +养成好习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +养成好习惯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5697
楼主
              早餐其实是一天中的重要饭点,俗语说:早餐要吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少,可见早餐的重要,早餐要营养丰富,为一天准备能量与营养,要养成好习惯,早晨吃早点,可是我却有时候就不爱吃早点,这种习惯很不好。近一年都是在这个城市的东西极间穿梭,早上起得很早就得准备去上班,所以是没有在家吃早点的时间的,幸好上车的路旁有早点摊,很多时候就是在哪里买点早点,有时候车过来了急着赶车就赶不上买早点了,但单位一忙就顾不上吃早饭了。其实自己也知道不吃早饭很不好,对人体有很大危害:1、不吃早饭,能量不足,一天会没精神的,头晕无力,没精打采的。2、不吃早饭胃病,胃病的人就更不愿意吃饭,恶性循环,最后就真得了胃病,后悔莫及。及身体受罪,又自己难受。3.不吃早点得胆囊结石,睡了一晚上,应该吃点饭,喝点水的,严重胆囊结石也会很严重的,有的甚至会切除胆囊的,还有很多不好的,所以还是得要养成爱吃早饭的习惯,益处多多。。。。。

早上吃早饭,最好营养丰富的,既要有纤维素也要有蛋白质的,为一天准备好足够的能量,也补充身体的所需,为自己的身体负责,有人建议最好要有绿色蔬菜以及谷物粮食的,最好再有点蛋类的,来碗粥或者是豆浆什么的,就是汤水类加主食,既有能量又有营养的。我的胃口是比较的,我早上一般是会吃个鸡蛋,只要是吃早点的时候,有时候买杯八宝粥,鸡蛋灌饼中加点蔬菜,或者是肯得及或者是麦当劳的早点套餐,不过我觉得快餐店的青菜很少,我还是很主张中餐早点的,卫生、营养。青菜里其实含很多维生素,维生素是身体必需的,是人的生长需要,以及健康的需要,大便通畅、娇嫩皮肤、不得脚气病,这都跟维生素有很大关系。

每天吃早饭益处多多,不吃早点害处多多,所以要天天吃早点,养成好习惯,受用终身的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
早餐  是蛮重要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
早餐不能不吃

确实要养成好习惯

回复 3# 欣颀

是呀,可是有时候就不吃早点的
个性签名
回复 2# 帅小虎

是的,坚持吃早餐
个性签名
回复 4# 粉墨净丑

总体来说还是要经常吃 大于忘记吃吧
我们j也坚持吃早餐。
确实,吃早饭的好处很多,不吃早饭就会影响身体健康了
早餐一定要吃
早餐一定要吃好呢
早餐真的很重要呢,我一餐都不能落下!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 欣颀
是的,只是偶尔会顾不上的
个性签名
回复 7# liufen96

好习惯,,,
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

是呀,所以要不偷懒,周末坚持起来做早餐,一般起不来,呵呵,有时还懒得出去买
个性签名
回复 9# 可欣妈

是呀,不吃到点就饿了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》